Александр Агапит

Александр Агапит

Александр – это псевдоним, настоящее имя экстрасенса — Альберт. Однако он всегда считал, что вымышленное
подходит ему больше.

Бабушка его была довольно легендарным экстрасенсом в Чувашии ещё при царской власти, мама и сестры также обладали определёнными сверхспособностями, поэтому Александр Агапит всегда думал, что дар передаётся исключительно по женской линии.

Затем Агапит вспомнил, что его дед занимался исцелением людей в деревне, и всегда говорил, что потомок будет на него похож, но участник шоу тогда и предположить не мог, что это правда. Александр Агапит занимался вокальной карьерой, ездил на гастроли.

Начало новой жизни

У успешного артиста постоянно есть завистники. У Агапита они оказались очень опасными – его чуть не убили, напав в подъезде. Александр пережил клиническую смерть, но смог выкарабкаться, экстрасенс долго лечился, и, как он утверждает, практически вытащил себя с того света, научившись использовать свой дар во благо людям. Александр Агапит начал активно практиковать, однако всероссийскую известность ему принесла Битва экстрасенсов.

Сам же Агапит утверждал, что если человек не верит, то даже самый сильный экстрасенс не сможет ничем помочь, но во время его участия в программе многие известные люди, приходившие на шоу с изрядной долей скепсиса, не могли рационально объяснить происходящее. Неудивительно, что многие из знаменитостей затем стали его постоянными клиентами, однако имена их Александр предпочитал не называть.

к содержанию ↑

Король уходит

Журналисты дали ему прозвище «Король экстрасенсов». Насколько это оправдано, каждый может судить сам, но Битва экстрасенсов явно показала, что Александр Агапит обладал необъяснимыми способностями, которые современная наука предпочитает не замечать.

К сожалению, даже экстрасенс не всегда знает, что готовит ему судьба. Александр трагически погиб в 2009 году в результате автокатастрофы. Такова официальная версия, однако Агапит ушёл так, что до сих пор ходит множество слухов. По утверждению его близких, незадолго до злосчастной поездки он сказал странную фразу, в которой предрёк свой уход, но призвал не верить в его смерть.

Комментарии

Поделится с друзьями

Интересное в сети