Джуна на телепроекте «Битва экстрасенсов»

Джуна Давиташвили
Джуна Давиташвили

Среди нас живут необыкновенные
люди, одарённые сверхъестественным даром предвидеть будущее, рассказать о прошлом, лечить на расстоянии, предчувствовать опасность и.т.д. В простонародье их называют экстрасенсами. В большинстве случаев у экстрасенсов, обычно нелёгкая судьба, большая часть людей, в них попросту не верит и считает шарлатанами и проходимцами, которые только ищут наживы. Без сомнений, есть мошенники, но есть и поистине необычные и неповторимые
люди, одной из таких является Джуна Давиташвили.

Женщина, на чью участь выпала нелёгкая судьба, её схватка за право называться «чудом» все ещё продолжается! Сражение за то, что она вправду обладает сверхъестественным даром продолжается всю её жизнь. Так, кто же эта женщина на самом деле «чудо» или просто гениальная актриса?

Жизнь Джуны

Евгения Ювашевна Бит-Сардис (Джуна) уроженка села Урмия, Краснодарского края, Российской Федерации. Родилась 22 июля 1949 года. Мать донская казачка, отец иностранец из Ирана принадлежал к древнему роду ассирийцев, Джуна является потомком старому рода правителей. В ассирийской деревне девочку все звали просто Джун.

Её мама погибла, когда девочке было всего 4 года, отец вскоре женился второй раз. Тут и началась у Джуны первая битва за выживание. Мачеха воспитывала падчерицу хворостиной, а братья кулаками, отец так же особо не нежничал в воспитании, учил драться, но он был самым любимым и родным ей человеком, именно отец впервые заметил дар дочери, случилось это, когда девочке было всего 5 лет. У отца сильно болела спина, и он попросил мачеху поставить дочь ему на спину, горячие ступни девочки постояли на спине отца, а потом остыли. После этого отец поднялся, и боли в спине не было. Первая битва с заболеванием была выиграна, с тех пор девочка всю жизнь будет лечить людей.

Она с детства умела держать удар и всё благодаря братьям, они все дразнили её «шидой» (колдунья по-ассирийски), думали, что она подкидыш и постоянно высмеивали её мечты стать певицей или балериной, именно эта детская закалка помогла ей в жизни.

Битва за право просто жить, быть любимой, иметь семью всё это дожидалось целительницу впереди.

Она была весьма спортивной девочкой. Верховая езда, борьба, велосипедные гонки всё это получалось у неё отлично. На сегодняшний день Джуна владеет чёрным поясом по карате, может нанести нокаутирующий удар.


Утратив отца в 15 лет, она почувствовала всю безысходность в жизни, кончина самого дорогого человека, безденежье вынудили девочку ехать в город Армавир, старший брат жил в Армавире, но он не разрешил девочке зайти даже на порог собственного дома. Девочка решила покончить жизнь суицидом, но по пути к реке ей на глаза попалось объявление о работе, она сделала вывод, что это знак и надо жить дальше. С того времени, Евгения не только тяжело трудилась, но и успевала получать образование в кинотехникуме, по распределению попадает в сталицу Тбилиси. Работать по специальности было совсем не по душе, девушка становится барменом, работа в баре продолжалась недолго, девушка встретила мужчину и вышла замуж. Своего супруга она увидела сперва во сне, а потом встретила его в баре, в котором трудилась, после первой встречи прошла неделя, и молодые расписались. Так Джуна получила семью, о которой долго мечтала, именно Виктор Давиташвили заставил супругу поступить в медицинский университет, закончив его, получила диплом медсестры. У пары появился сын Вахтанг. Период жизни в Тбилиси был самый беззаботный в жизни этой женщины, уже в те годы Джуна принимала людей, её знали и любили.

Экстрасенсов во времена Леонида Брежнева не жаловали. Службы КГБ вели за ними наблюдения, однажды в квартиру Джуны пришли люди и сказали: «Вы едете в Москву, с собой можно взять сына и сумочку с документами!». Муж не стал перечить, а она сочла это за предательство, приехав в Москву, подала на развод. Вахо стал единственной радостью в жизни женщины. Сын и мать были очень дружны и даже чувствовали друг друга на расстоянии, Джуне выдали квартиру, в деньгах она никогда не нуждалась.

В её доме всегда можно встретить много гостей, узнаваемые личности всегда были в её доме.

Джуна лечила много известных и статных личностей, ей доверили лечить Госсека СССР Брежнева, об их сеансах лечения она до сих пор не имеет права рассказывать. Марчелло Мастроянни, Джульетта Мазина, художник Илья Глазунов, Андрей Тарковский и Федерико Феллини все они были пациентами этой уникальной женщины-целительницы.

Тесно дружила с Игорем Тальковым и Андреем Державиным и другими известными артистами, музыкантами, композиторами, художниками, и однажды вышла замуж за Игоря Матвиенко, но это был больше фиктивный брак, молодые никогда не жили вместе.

Джуна и сейчас дружит с творческими личностями и сама является человеком творчества, она рисует картины, сочиняет стихи, снялась даже в одной кинокартине.

Сама себя она никогда не относила к экстрасенсам. Экстрасенсов в то время тщательно изучали спецслужбы. Вот и ей пришлось побывать не один раз в кабинете спецслужб, пройти их тесты и доказать, что она способна лечить, те годы ей не позабыть никогда.

Про себя она говорит: «я дочь Бога». И, правда, сильное утверждение!

Обладает способностью лечить людей при помощи бесконтактного массажа, в её руках как бы создаётся «тепло» и она при помощи его лечит своих пациентов. Именно так утверждают люди, обратившиеся к ней.

Трагическим событием для неё стала смерть сына Вахо. В 2001 году он погиб в результате жуткой автокатастрофы. Для Джуны — это был сильный удар. Она потеряла сына и стала окончательно затворницей.

Теперь она редко выходит из своей квартиры. Более года, после смерти сына, она не принимала людей.

На сегодняшний день в её доме опять гости, о ней даже сняли документальный фильм, она участвовала в нескольких телепрограммах.

За свои годы жизни Джуна помогла многим людям, которые и сейчас помнят её и хорошо отзываются, она стала тем последним лучом света, к которому обращались, когда традиционная медицина была бессильна.

У неё есть официальный сайт. В 1990 году она создала Международную Академию альтернативных наук, и на сегодняшний день является президентом данной академии. На Арбате у неё есть центр «Джуна» в котором целительница и принимает своих пациентов.

В 1994 сам Борис Ельцин вручил ей орден Дружбы народов.

Среди экстрасенсов Джуна самая большая загадка, она никогда себя не относила к ним, готова проклясть, если называли её гадалкой.

Многие не верят в её дар, но есть те, кто успешно прошли у неё лечение.

Но известно только одно, что имя целительницы-Джуны останется надолго в нашей памяти.

Комментарии

  1. Shura

    Джуна была великая аферистка. Нет ни одного человека которому она продлила жизнь.Но быть такой как она тоже талант.

Поделится с друзьями

Интересное в сети