Елена Голунова


Елена Голунова

Телепроект «Битва экстрасенсов» вызвал большой успех у телезрителей, программа является очень рейтинговой и радует своих поклонников ежегодно выходом новых сезонов.

В 13-м сезоне «Битва экстрасенсов» мы наблюдали за интересным сражением экстрасенсов, яркой и запоминающейся стала сибирская ведьма Елена Голунова, а кем в обычной жизни является женщина-экстрасенс, которая, только прейдя на кастинг «Битва экстрасенсов», заявила, что равных ей тут нет?

Биография Елены Голуновой

Родилась 8 апреля 1968, в российском городе Новосибирске. Мать была врачом, а отец инженером. Первый раз Елена увидела умершего, когда осталась дома одна: к ней пришла женщина, а когда пришли родители, женщина прошла сквозь них. Елене часто приходили в гости умершие детки, мать запретила рассказывать об этих вещах отцу и говорила дочке, что все это лишь её выдумки. Родители Елены развелись, когда она была ещё маленькой, мать с отцом создали новые семьи, а девочка была вынуждена переехать жить к бабушке. Об этих годах Елена и сейчас вспоминает со слезами на глазах, девочка все детство ждала, что мама опомнится и вспомнит про дочь, но этого не случилось. Одинокая, позабытая собственными родителями Елена, считала себя сиротой, но переехав к бабушке, Елена узнала, что она не сумасшедшая, а одарённая. Мать её отказалась от этого дара в своё время, именно бабушка обучала внучку по семейным рукописям и часто брала её на кладбище. Ещё с детства кладбище стало для Елены вторым домом, она не только видела, но и общалась с мёртвыми людьми, приглядывала за покинутыми могилками. Со сверстниками Елене не удавалось наладить контакт, для них девочка, общавшаяся с мёртвыми, была слишком странной. Её сторонились и часто осуждали. Когда Лене исполнилось 17 лет, бабушка умерла, она осталась совсем одна. Девочка всегда мечтала о семье. В 18 лет она повстречала взрослого мужчину, забеременела и родила ребёнка (Владислава Кадони). Общественность ещё больше накинулась с осуждениями и так к «странной Лене». Близкие люди ей не помогали, отец ребёнка почти сразу умер, и Елене пришлось самой справляться со всеми житейскими трудностями.

Позже Елена встретилась со своим нынешним мужем Дмитрием Голуновым, он обычный предприниматель, ведёт собственный автомобильный бизнес. Дмитрий не экстрасенс, и никакого отношения к магии не имеет. У Елены и Дмитрия двое общих сыновей, Дмитрий и Лев.

Как видно биография Елены Голуновой очень сложная, с самого детства ей приходилось бороться с непониманием общественности, предательством родителей. На сегодняшний день Елена Голунова одна из сильнейших экстрасенсов страны – это и доказал проект «Битва экстрасенсов».

Участвовать в программе «Битва экстрасенсов» Голунова не хотела, её неоднократно приглашали редакторы, она лишь отвечала, что непубличный человек. Но старший сын Влад Кадони (тоже экстрасенс), который участвовал в предыдущих сезонах «Битвы экстрасенсов», смог уговорить мать. Елена согласилась на участие в битве, она отнеслась спокойно к тому, что на передачи много скептиков, и даже смеющиеся с неё братья Сафроновы не показались ей странными. Они смеялись до того времени пока ведьма удачно не прошла испытание.

Зрители были заворожены тем, как Голунова проходила испытания, её кровавые ритуалы и разговоры с мёртвыми даже скептиков приводили в откровенный шок. Все помнят «испытание на озере», когда для прохождения испытания она сильно разрезала запястье, а через несколько дней на запястье не было и следа. Испытание Елена прошла успешно, и только ей удалось найти заветный «клад» на дне озера.

Кроме собственной крови, Лена с разрешения использовала кровь и героев испытаний. Неизменными атрибутами в её работе были чёрный платок и кинжал.

За все испытания в битве Голунова получала 7 белых конвертов, проиграла она лишь на зрительском голосовании и стала второй, но ничуть не усомнилась в своих силах.

Отзывы соседей Голуновой свидетельствуют, что ведьма ведёт закрытый образ жизни и её частенько можно встретить на кладбище.

После нашумевшей программы «Битва экстрасенсов» Елена осталась жить в своём родном городе и всё так же принимает людей.

Обладая большим опытом практики, Лена старается помочь людям таким образом, чтобы её помощь не принесла негативных последствий, Елена Голунова относит себя к чёрной магии, но уверенна, что лишь в руках злого человека эта магия может приносить зло.

У сибирской ведьмы есть официальный сайт. Очередь на приём к ней расписана на годы вперёд.

Ведьма ведёт приём людей, с различными проблемами. Отзывы людей обратившихся к ней за помощью разнятся. Одни, оказавшись на её приёме, остались довольны, другие считают, что это потраченные деньги.

Шоу «Битва экстрасенсов» неоднократно доказывало, что даже сильный экстрасенс способен провалить задание и не пройти испытание.

Елена Голунова – не только экстрасенс, но и женщина, которая обладает тяжёлым характером, сильнейшей энергетикой, и кровным даром, передающимся по наследству, ему она и посвятила всю свою сознательную жизнь.

Отметим, что сама Лена плохо разбирается в понятии «экстрасенс». Она отмечает, что для неё понятия «экстрасенс» не существует. «Экстрасенс» — это новомодное слово, которое сейчас широко распространено, так говорит сама Лена. Она признаёт такие названия как ведьма, ведун, знахарь и.т.д. Так что экстрасенс ли Голунова или нет судить только зрителям!


[Not a valid template]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.