Татьяна Караханова


Татьяна Караханова

На фоне пропитанных мистической аурой магов и колдунов ничем внешне непримечательная «обычная женщина с улицы» в неизменно чёрной одежде Татьяна Караханова не производила впечатления человека с экстрасенсорными способностями. Однако именно её, в отличие от остальных, организаторы «Битвы экстрасенсов» разыскивали и уговаривали принять участие в проекте. Ещё в ходе предварительных испытаний ей уже пророчили победу в 10-м сезоне.

Сама же Татьяна, сравнивая себя со своими экзотическими соперниками, сомневалась, что битва для неё продлиться до самого финала. Она считала, что способности – способностями, но шоу – это, прежде всего, шоу, в то время как её заурядная внешность и манера держаться просто, безо всякого магического антуража ну никак не вязались с эти словом. Именно поэтому и согласилась участвовать в проекте «Битва экстрасенсов» не сразу. Может быть, и вообще бы не согласилась, но любопытство и желание получить новый опыт пересилили скептическое отношение.

Выполняя поставленные задачи, Татьяна Караханова не стремилась никому понравиться. Даже напротив. Её манера, не считаясь с требованиями деликатности, прямо высказываться о вещах неприятных настраивала против неё и людей, обратившихся в передачу за помощью, и ведущих, и телезрителей. Однако Караханова не отступила от своего жизненного принципа всегда говорить только правду, независимо от того, хотят ли такую правду слышать или нет. Возможно, организаторы проекта «Битва экстрасенсов» и подумывали избавиться от такого неудобного участника, как Караханова, но все испытания Татьяна проходила просто блестяще.

Её феноменальные способности проявились ещё в раннем детстве. До школы она жила вместе с бабушкой и дедушкой, работающими в лесничестве. Воспитывал её лес, в котором она проводила время с утра до ночи. Людей, кроме дедушки и бабушки, рядом практически не было, ну а те, кто все же появлялся с оказией, сторонились ребёнка со странностями. Сама же Татьяна долгое время не понимала, что воспринимает мир далеко не так, как это принято.

Впрочем, поначалу странности маленькой девочки можно было списать на особенности образа жизни. По-настоящему её способности раскрылись после происшествия, которое чуть было ни стоило Татьяне Карахановой жизни.

Дело было весной в период гона у лосей. Заворожённая призывным рёвом самцов, девочка стала подражать им, и те накинулись на неё. Как ребёнку удалось убежать от разъярённых животных остаётся загадкой. Пережитый шок выпустил все скрытые в Татьяне Карахановой резервы наружу.

Как экстрасенс, Татьяна занимается целительскими практиками и снятием порчи, ищет пропавших людей и предметы. Она избегает использования в своей практике каких-либо магических атрибутов, считая, что те, в чем-то якобы помогая, на самом деле снижают остроту экстрасенсорного восприятия. Как целитель, она широко использует травы, на очень глубоком уровне понимая их силу и особенности воздействия на разных людей.

На всех выпусках телешоу «Битва экстрасенсов» Караханова появлялась только в чёрном. По её признанию, этот цвет защищает её от негативного влияния. Работа экстрасенса практически всегда связана с погружение в глубины человеческого горя и боли, в то время как обострённое восприятие – это не только ощущения, но и вбирание в себя всего того, что приходится чувствовать. Разумеется, защита жизненно необходима. Караханова также отметила, что если чёрный цвет защищает её, это вовсе не значит, что он является оберегом для всех и каждого. Нужно чувствовать свой цвет, потому что только он способен защитить.

Комментарии

  1. Светлана

    Несмотря на то, что все говорят: "не в деньгах счастье", но жизнь моя семейная показала, что с худым кошельком никакого мира и благополучия в семье нет и быть не может. Мы с мужем вроде как люди и не пьющие и работящие, а все деньги как вода уходили. Пожаловалась как то бывшей однокласснице что "финансы поют романсы", и она, выслушав меня, поделились интересной ссылочкой.http://realblog.pro/dashi_amulet/ . С первого дня как у меня в руках оказался личный денежный талисман дела финансовые стали налаживаться сами собой. Муж получил более высокооплачиваемую работу, а я получила выгодный проект.

Поделится с друзьями



Читайте также