Велес на битве экстрасенсов


Дмитрий Волхов (Велес)

Имя самого загадочного бога славянского пантеона молодой экстрасенс получил в качестве прозвища неспроста. Он – служитель его культа.

Велес – бог своенравный и непредсказуемый. Для него не имеет значения «расцветка» – чёрное или белое, и не особо занимает извечная битва Добра и Зла. Велес всегда идёт своим собственным путём. А поскольку любой индивидуальный путь, в любом случае, не может не затрагивать общественные процессы, Велес то будто бы противостоит тёмным силам, то оказывается вроде как в их рядах. Скорее всего, именно такое мировоззрение и стоит называть «серая магия», которую практикует Дмитрий Волхов по прозвищу Велес.

Неординарные способности проявились у Дмитрия в раннем детстве. Правда, взрослые заметили только то, что он невероятно тонко различает запахи, с лёгкостью определяя, кому принадлежит тот или иной предмет. Основываясь на этом, ему пророчили карьеру парфюмера. Мальчику так же удавалось без особого труда находить потерянные вещи, но на это никто не обратил особого внимания, и возможно, не только на это. Дмитрий был очень активным ребёнком, создававшим своими шалостями кучу проблем. Бесконечная битва с непоседой не позволяла родителям углядеть особую неординарность своего чада.

Впервые столкнуться с тем, что называют магией, Дмитрию пришлось в десятилетнем возрасте. У его отца обнаружили рак на неизлечимой стадии. Битва за жизнь подвигла обратиться за помощью к целительнице, которая оказалась мошенницей. Разумеется, все её нелепые ритуалы ничего не изменили. Отец умер у сына на глазах.

Такой негативный опыт должен был бы оттолкнуть Волхова от мира экстрасенсов. Возможно, так оно и произошло поначалу, но в 17 лет Дмитрий случайно стал свидетелем одного из обрядов языческой общины. Его поразила удивительная сила, исходившая от участников действа. Волхов присоединяется к ним. Древние ритуалы раскрыли его огромный потенциал как ясновидящего, медиума и целителя, и через пять лет юный экстрасенс сам стал жрецом.

Впрочем, пережитое в детстве столкновение с мошенничеством в сфере, которую обычный человек не в состоянии проверить и оценить, не забылось. Сейчас Волхов – ярый борец с шарлатанами, выдающими себя за экстрасенсов, ясновидящих и целителей.

Зная свои недюжинные силы, Дмитрий стремился показать себя миру. Именно поэтому его заинтересовал проект «Битва экстрасенсов». Ответа на отосланную заявку долго не было, но зато пришла повестка в армию. Экстрасенс переключил внимание со сверхъестественного на естественное и сосредоточился на физической подготовке к грядущей службе. Мечта об участии в знаменитом шоу отошла на второй план, но накануне отправки в часть Дмитрий попал в аварию и следом – в больницу с сотрясением мозга. Военкомат дал ему отсрочку по состоянию здоровья, а через несколько дней пришло приглашение на участие в кастинге «Битвы».

Практически все испытания жрец Велес проходил блестяще, в финале набрав рекордное за все «Битвы экстрасенсов» количество голосов. Тем не менее, кое-кто уверен, что причина такого триумфа – вовсе не сверхъестественные способности Волхова, а его молодость и обаяние, собравшие целую армию поклонниц, перекрывшую своими голосами объективное мнение истинных почитателей паранормального шоу.

Однако, как соперники, так и организаторы проекта, которые поначалу не воспринимали Дмитрия всерьёз, в процессе съёмок вынуждены были признать, что он – действительно очень сильный экстрасенс. Проверки ему устраивали не только на съёмочной площадке, но и «за кадром». Все их Дмитрий выдержал с честью.

Комментарии

Поделится с друзьями

Интересное в сети