Зулия Раджабова



Зулия Раджабова
Зулия Раджабова

Во втором сезоне «Битва экстрасенсов» победила кавказская целительница Зулия Раджабова. Своё точное имя экстрасенс скрывает. Она известна под псевдонимом «Раджабова» − это для того, чтобы шарлатаны не использовали её настоящее имя. Родилась в Дагестане, замужем имеет сына 10 лет. Она разносторонний человек – у неё два высших образования, звание мастера спорта по художественной гимнастике и дзюдо.

Известно, что она является представителем сильнейшего рода целителей. Её прадед предсказал появление в будущем самолётов и поездов.

Дар проявился ещё в детстве, но девочка упорно не хотела им пользоваться. За несколько лет ей пришлось пережить три клинические смерти. Зулия Раджабова поняла, что нельзя идти против воли Всевышнего. Так, она обрела «Веру».

Сегодня она активный общественный деятель. Она организовывает туры паломников в места Силы. Является почётным членом Общества Ассоциации Целителей России. Она единственная женщина-экзорцист, которая очищает душу и тело от нечестии.

Участие в проекте

Целительница не только удачно прошла все испытания битвы, но и стала её победителем. Ещё до начала испытаний, она точно предсказывала, что её ожидает. Съёмочная группа держит условия испытаний в строжайшем секрете. Все были сражены наповал, когда перед испытанием «Мамочки» она сказала: «я вижу, к нам придёт женщина необычной внешности». Придя на само испытание, она сразу же указала на девушку, у которой нет детей.

На всех испытаниях целительница видела знаки в виде цифр и букв. Когда потребовалось отыскать в карьере мальчика, она сказала, его имя начинается на «Ва». Мальчика, действительно, звали Ваня. Зулия Раджабова нашла мальчишку и поразила этим даже опытных спасателей. Они не смогли отыскать его даже при помощи собак.

После участи в «битве» Зулия Раджабова открыла собственный центр помощи. Она снимает фильмы, защищает кандидатскую работу и пишет книги. Одна книга будет посвящена участию в шоу «Битве экстрасенсов». Битва научила её по-другому помогать людям. Теперь она никогда не говорит, когда человек умрёт. Считает, что мысли имеют свойства сбываться, а судьбу ещё можно изменить.

Зулия Раджабова активно помогает правоохранительным органам расследовать тяжёлые случаи в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.