Что ждёт Россию в 2015 году? Предсказания.


Что ждёт Россию в 2015 году ?Экстрасенсы уверяют, что способны видеть будущее не только людей, но и страны в целом. В 2014 году было много событий, которые навсегда вошли в историю нашей страны. Он подарил много радости на открытии зимних олимпийских игр в Сочи, где наши спортсмены триумфально выступили, принеся нашей сборной золото в командном зачёте!

Но, год принёс много бед:

  • военные конфликты в странах востока;
  • переворот в соседней державе Украине;
  • санкции запада − провозглашение России агрессором;
  • экономический кризис − обесценивание рубля.

Будущее страны волнует многих, поэтому люди хотят знать, какие предсказания дают экстрасенсы в наступившем 2015 году?

Свои пророчества давали не только современные экстрасенсы, но и пророки, жившие задолго до нынешнего времени. Экстрасенсы едины в одном – наша страна не только преодолеет все трудности, но и воспрянет с новой силой. В 2015 году нас ждёт экономический подъём и укрепление позиций в Мире. Но многие пророки имеют и другую точку зрения на разные события.

Мир или Третья мировая война

В этом вопросе большинство экстрасенсов солидарны − масштабных военных действий в нашем государстве ждать не стоит, но существующий конфликт останется. Война теперь имеет совершенно другой облик – пропаганда СИМ, экономические санкции, дестабилизация общества. Военный конфликт не перекинется на территорию России.

Америка продолжит свою пропаганду против Российской Федерации – увеличит количество санкций против нашего государства. Внедрение многих санкций положительно отразиться на экономике нашей страны в будущем – станет развиваться отечественный производитель. Экстрасенсы уверенны, что в конце 2015 года страна укрепит свои позиции в международной экономике, станет надёжной опорой для стран с неразвитой экономикой.

Предсказаниям, которые дают экстрасенсы можно доверять или нет. В конце года мы сможем узнать, какие предсказания были верными, а какие нет. Итак, узнаем, что нам готовит будущее…

к содержанию ↑

Пророк Нострадамус

Нострадамус
Нострадамус

Его предсказания сбывались неоднократно. Он смог предвидеть и войны, и даже теракт 11 сентября – падение «близнецов» в США.

По его трактованию в 2015 году зародится новая религия – она изменит мировоззрение людей. Центром её возникновения станет Россия. Религия быстро распространится по миру и объединит всё человечество.

В середине грядущего года следует опасаться возможности развития атомной войны, но Российское государство сможет сгладить конфликт между Ираном и Турцией. США придётся признать Российскую Федерацию, как лидера на международной политической арене.

Мишель Нострадамус предсказывал «огненный ураган», который пройдётся по территории не только нашей страны, но и затронет Европу.

к содержанию ↑

Прорицательница Вангелия

По словам известной болгарской ясновидящей в 2015 году будет много событий. Планету ждут большие природные катаклизмы, смена политических лидеров, зарождение новых болезней.

В Америке произойдёт неожиданный уход действующего президента, и дальнейший суд над ним. По словам Вангелии, в России произойдёт смена главы государства, но его уход будет спокойным. Новый глава державы возродит экономику страны, рубль укрепится и станет дороже доллара.

Смертельный вирус и дальше будет распространяться по всему миру. Его мутация распространится по всему земному шару, кроме Австралии и Сибири.

Вообще, 2015, по словам прорицательницы, станет концом света. Мир ждут катаклизмы и болезни. Люди станут переселяться в США и Российскую Федерацию. Но спасение придёт от самого дружного и сплочённого русского народа.

к содержанию ↑

Американский экстрасенс Эдгар Кейси

Способности этого американца поражали многих. Ответы в состоянии транса заставляли удивляться многих людей. Его слова сбываются и по нынешний день. В своих предсказаниях он много раз отводил место взаимодействию двух держав Российской Федерации и Америке.

Все его предсказания о будущем России он связывал с тем, что именно эта держава станет спасителем мира и человечества.

Кейси говорил:

«Из России придёт надежда для мира, но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата» …

Для нашей страны в будущем году он видел экономический подъём. Изменение климата земли станет невозможным для проживания людей, и только районы Сибири будут пригодны для жизни:

«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведёт к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов — такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

«Да, в Западной Сибири уже идёт накопление чистой энергии. Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».


В 2015 году он видел внутренние волнения внутри страны, но они быстро пройдут.

Многие современные экстрасенсы дают свои предсказания.

к содержанию ↑

Мохсен Норузи

Мохсен Норузи

Предсказания иранского экстрасенса не утешительны: кризис будет только продолжаться. Мохсен Норузи предвидел, что курс рубля будет снижаться, кризис будет усиливаться, страну ждёт волна безработицы. Россия не примирится с Западом. Россияне станут более экономными в своих растратах. Зима будет достаточно холодной и снежной.

к содержанию ↑

Джулия Ванг

Победительница 15 сезона «Битва экстрасенсов» также увидела скачки рубля. Американский доллар будет стоить 90 рублей — это будет исторический максимум. По словам ясновидящей, страну ждёт большая безработица.

Татьяна Ларина

Одна из сильнейших ведьм проекта «Битва экстрасенсов» предсказала, что в 2015 году нашу страну ждёт рост экономики, в особенности развитие сельского хозяйства.

«Сельское хозяйство наберёт обороты, производство продуктов, одежды и лекарств — всё будет развиваться в России».

Нынешний год, по словам ясновидящей, станет более успешным чем 2014.

Александр Шепс

Александр Шепс
Александр Шепс

Маг увидел продолжение конфликта между нашей страной и США. В ближайший год следует ожидать разрастание холодной войны с США – экономические санкции неизбежны. В России пройдёт волна митингов и внутренних волнений граждан, несогласных с политикой государства.

к содержанию ↑

Павел Глоба

Известный астролог прогнозировал развитие экономического кризиса и дальше. В 2015 году страну ждёт тяжёлые волнения и кризис.

Будущее нашей страны множество экстрасенсов видят непростым. Правдивы ли их прогнозы мы сможем убедиться с вами только через год.

Комментарии

Поделится с друзьями

Интересное в сети