Предсказания Гайдучок Евгения Иосифовича

[quads id="6"]
Дата: 6 июня 2015

Жирновске – небольшой городок в Волгоградской области. Именно здесь прожил много лет и умер человек, которого большинство знакомых считало пришельцем из будущего. И звали его Гайдучок Евгений Иосифович. Если верит его словам, то он прилетел в 30-тые годы XX столетия из XXIII столетия, то есть за два с половиной века до своего рождения.

В Жирновском музее в начале 2012 года проходила специальная выставка, которую посвятили памяти самого загадочного человека XX века – Гайдучок Евгения Иосифовича. Своим поведением, манерой разговора и самое главное – глубокими знаниями и том, что ждёт мировое сообщество впереди – выделялся Евгений Иосифович из толпы горожан. Откуда мужчина мог знать и приближающейся агрессии германии в отношении СССР? Грядущей перестройке и изобретении самого немыслимого прибора – машины времени? Его предсказания тогда воспринимались, как полная чушь!

Я – из будущего!

Удивительно, но Светлана, родная дочка Гайдучок Евгения Иосифовича, при жизни отца даже не подозревала, что он – человек из далёкого будущего. «Он был просто талантлив во всём! Его очень любили все друзья и знакомые! Отец умел так захватывающе рассказывать, что все просто стояли, разинув рты! Я не могу сказать, чего бы мой папа ни умел делать: он писал стихи и сочинения, занимался режиссурой и одновременно ставил спектакли. Но мне пока трудно осознать то, что он мог быть пришельцем из XXIII столетия. Всё-таки он – мой отец, и я знала его всю жизнь…»

Светлана узнала о необычной истории своего папы только через три года после его кончины. Тогда, в 1994 годы Вадим Чернобров, местный исследователь и автор книги о необычной машине, перемещающейся во времени, рассказал дочери о тайне её отца.

«Первый раз я увидел Гайдучок Женю в 1985 году. Он подошёл ко мне и уверенно произнёс: здравствуйте, я прилетел к вам из будущего! Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Тогда мужчина представился, а я, вместо того, чтобы отмахнуться от него, как от ненормального, решил выслушать историю. Но следующая фраза сразила меня наповал! Гайдучок сказал, что вскоре я напишу очень необычную книгу – о машине, которая перемещается во времени. И он, якобы, уже прочитал её в будущем! Но он не мог такого знать, потому что я сам тогда ещё не знал, что напишу такую книгу! Что это, если ни предсказания?»

История Евгения Иосифовича о том, как он попал к нам, поражает любое воображение. Он – тогда молодой паренёк, захотел прокатиться на машине времени. Но не один, а с прекрасной дамой сердца. Когда они уже готовы были переместиться в далёкую старину, машина поломалась. И случилось это на расстоянии 30 годов XX столетия.

Подростки пришли в ужас, когда поняли всю серьёзность ситуации. Назад мог вернуться только один из них, двоих машина не могла увести. И Евгений, чтобы долго не тянуть, запихнул рыдающую девочку в автомобиль, запустил программу и попросил лишь об одном – вернутся за ним…

Но ему было суждено остаться в XX веке… Вскоре мальчишку усыновили, он начал привыкать к новому окружению. Только ненависть к самому себе Евгений пронёс сквозь всю жизнь.

к содержанию ↑

Известные знакомые

Евгений Иосифович имел биографию, полную необъяснимых фактов. Как и где он, простой человек, мог познакомиться с Гербертом Уэллсом, да ещё и говорить с ним на английском языке? А неоднократные встречи с Кировым, Булгаковым, Бернером, Самуилом Маршаком?

Необыкновенные сказки

Светлана Евгеньевна хорошо помните сказки, которые в раннем детстве ей рассказывал отец. «Это удивительные истории о межпланетных путешествиях, космических просторах, разных мохнатых существ, которые жили на неведомых планетах. Но особенно я любила сказку о маленькой девочке и её друзьях – дровосеке, собачке и чучеле. Первый раз я её услышала в 1951 году. А история о «Волшебнике Изумрудного города» была написана Александром Волковым только в 1963 году…»

Во время службы в армии Евгений Иосифович часто делал предсказания, которые шокировали его друзей. Он знал, когда начнётся Вторая мировая война, дату её окончания, победителя в этом столкновении.

Потом Гайдучок говорил ещё о многих реальных ситуациях, в которые люди просто не могли поверить. Это и распад СССР, вооружённые конфликты в Грузии, Азербайджане, Югославии, Чечни…

А может, Евгений Иосифович – специальный посланец в XX век из будущего, и предсказания – это его жизненная миссия? Может, его слова должны были исправить некоторые «ошибки» прошлого? Но никто уже не раскроет этой тайны. Её унёс с собой в мир мёртвых «пришелец из будущего» в 1991 году. Он умер за II столетия до собственного рождения…
[quads id=»2″]