Юлия Коган на Битве Экстрасенсов


Юлия Коган

Яснослышание – дар, с помощью которого понимает то, что слышит другой человек, даже если окружающие не могут уловить ни звука.

Суть предстоящего испытания: участники телепрограммы «Битва экстрасенсов» должны определить, что за композиция играет в наушниках у ведущего проекта Сергея Сафронова.

В качестве музыкального материала для эксперимента были выбраны несколько песен самого провокационного коллектива России – «Ленинграда» (лидер Сергей Шнуров, исполнительница женского вокала – Юлия Коган). Группа давно находится под запретом из-за насыщенности текстов песен матерными словами, но фанатов у Сергея и Юли очень много. Немногие знают, что Коган получила классическое музыкальное образование и обладает оперным мощным голосом.

Юлия прибыла на программу «Битва экстрасенсов» в качестве эксперта, который будет наблюдать за испытанием участников. Специально для опыта с яснослышанием певица записала русскую песню, ставшую народной «Черный ворон». Этот трек зазвучал в наушниках скептически настроенного Сафронова для первого из испытуемых – Влада Кадони. Коган напряжённо наблюдала за реакцией участника на её композицию. Влад определил звучавшую композицию как лиричную, рассказывающую о чувствах человека и исполняемую детским голосом. Юля посчитала, что Кадони прочёл эмоции от прослушивания трека, отобразившиеся на лице ведущего.

Следующая участница программы Виктория Суббота безошибочно определила, что песня исполняется мужским голосом, а музыка тяжела (звучала популярная песня «Ленинграда»). Взглянув на Юлию, колдунья предположила, что девушка не может родить из-за того, что часто выражается матерными словами.

Аника провалила испытание, определив, что песню, исполняемую Юлей, поёт мужчина. Опыт яснослышания с участием последнего испытуемого из сенсационного проекта «Битва экстрасенсов» — Виталием Гибертом прошёл удачно. Молодой мужчина безошибочно передал чувства, которые вызвала у него «услышанная» композиция.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.