Жизнь участников проекта после битвы экстрасенсов


Мэрилин Керро и Александр ШепсДовольно частое появление на телеэкране на протяжении длительного периода, да ещё и в качестве одного из главных героев круто меняет жизнь любого человека, независимо от его способностей, даже таких, как экстрасенсы. К тому же и люди на проект «Битва экстрасенсов» попадают очень разные. Большинство из них – маги и целители, уже имеющие своих постоянных пациентов и клиентов. Но есть и такие, которые не спешили демонстрировать свои дарования в повседневной жизни, опасаясь негативного отношения окружающих. И даже такие, кто лишь подозревал в себе наличие нестандартных способностей. Пожалуй, именно их жизнь претерпела самые крутые изменения после «Битвы».

Молодой юрист из Ачинска Челябинской области Алексей Похабов принял участие в кастинге седьмого сезона лишь потому, что, переехав в Москву, сидел без работы и из чистого любопытства просто решил испытать свои возможности. В ходе «Битвы экстрасенсов» раскрылись такие его дарования, о которых он никогда даже не подозревал. Теперь юридическое образование помогает ему лишь в организации совершенно другого бизнеса. После победы в телешоу Алексей организовал центр, в котором проводит занятия для людей, желающих задействовать весь свой истинный потенциал, развить скрытые резервы сознания и подсознания и наполнить гармонией свою жизнь.

Работник таможни из Челябинской области Александр Литвин тоже оказался на проекте без малого чисто случайно. В Москву он приехал вместе с сыном, решившим поступать в МГУ. Пока тот сдавал экзамены, свободного времени было предостаточно, и Александр, ставший большим поклонником «Битвы» с первых же передач, позвонил на ТНТ. Кастинг он прошёл безо всяких проблем на следующий же день. И далось это ему настолько легко, что ради участия в проекте, он уволился со службы. После победы в «Битве экстрасенсов» Александр Литвин остался жить в Москве, работая в своём центре. Продолжил он и сотрудничество с телевидением. Свои способности Александр рассматривает, не как начало новых достижений эволюции, а напротив, как то, что в её процессе было утрачено людьми, и сейчас проявляется в некоторых из них в качестве атавизма.

Широкая известность, полученная в ходе «Битвы экстрасенсов», очень помогла и тем, кто ещё до участия в проекте занимался целительскими и магическими практиками. Сейчас очереди ко многим из них расписаны на годы вперёд. Однако испытание резким наплывом клиентов далеко не все экстрасенсы прошли с честью.

Иранский целитель Мохсен Норузи после участия в проекте больше не занимается целительством. По его словам, на всех страждущих у него просто не хватает сил. Однако он не расстался с экстрасенсорными практиками целиком и полностью. Теперь он предсказывает судьбы и помогает разобраться в сложных ситуациях.

Также сузила круг своей деятельности победительница пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай. А Мехди Эбрагими Вафа – победитель третьего сезона – вообще отошёл от экстрасенсорики. Он пишет картины, песни и книги, и прикладывает все силы, чтобы экстрасенсорные способности не развились у его детей, утверждая, что только после того, как он покинул этот путь, его жизнь стала действительно насыщенной и яркой.

Разные статьи:

Комментарии: