12 зайцеподарков, которым будут рады

[quads id="6"]

Древние китайцы знали, что делали, когда изобретали свой круг животных на 12 лет.  Производство сувениров с символами года до сих пор кормит их потомков и выручает дарителей  по всему миру.

В этом году мы имеем возможность почувствовать себя мазаями. Вот сколько зайцев собрали вы?

Хотя, наверное, вас больше интересует вопрос “Заносить ли в черный список тех, кто дарит плюшевые игрушки?” Или “Обязательно ли заяц должен быть таким страшным, как этот керамический подсвечник/кухонное полотенце/ваш вариант?”

Читайте также: Мастер-класс по зайцепошиву

На второй вопрос мы отвечаем: НЕТ!  Зайцеподарки могут быть смешными, яркими и полезными. По итогам нового года мы выбрали 12 зайцеподарков и расположили их в порядке от бюджетных до вызывающих.

1. Шоколадный заяц

Побеждает с большим отрывом как самый бюджетный вариант.  И не оставляющий следов поражения фантазии дарителя. Ведь это как раз тот случай, когда улику можно съесть!

Где купить: в любом большом продуктовом магазине
Цена: от 100 руб

Шоколадный заяц

2. Все, что угодно в подарочной зайцеупаковке

Внутрь можно спрятать сладости, заколку, билет в театр. То есть любой маленький подарок. А большой в нее все равно не поместится – представляете, какая экономия? Для изготовления упаковки вам понадобится принтер, лист бумаги, ножницы и немного терпения.

Скачать выкройку: отсюда

Все, что угодно в подарочной зайцеупаковке

3. Заяц на елку

Елочные игрушки хороши не только тем, что их достают всего раз в год (и они не успевают надоесть). А еще и тем, что с каждым годом становятся все дальше от сувениров и все ближе к фамильным ценностям.

Где купить: livemaster.ru
Цена: от 150 руб

Заяц на елку

4. Зайценоски

Ударение на последний слог. Этот подарок согреет своего владельца и поднимет ему или ей настроение. Ну как тут можно хандрить, когда у тебя носки с такими зайцами, а?

Где купить: склад замечательных вещей
Цена: 250 р

Зайценоски

5. Заяц ПЦ

Депрессивный заяц ПЦ, придуманный Линор Горалик, на удивление хорошо поднимает настроение. Так что, если кого-то из ваших друзей новогоднее подведение итогов вгоняет в тоску, подарите им этот комикс. Нелегко было найти, где его еще продают, но мы знаем места!

Где купить: двадцать восьмой
Цена: 480 руб

Заяц ПЦ

6. Зайцефлешка
Флешка на 2 или 4 гигабайта никогда не будет в хозяйстве лишней (особенно на 4Гб).

Где купить: flashdrives.ru
Цена: от 570 руб

Зайцефлешка

7. Зайцекопилка

О возвращении моды на подарочные копилки у нас был пост совсем недавно. Этот заяц достоин присоединиться к нашей подборке.

Где купить: склад замечательных вещей
Цена: 590 руб

Зайцекопилка

8. Антистрессовый заяц

Снаружи у этого зайца мягкая лайкра, а внутри мелкие гранулы полиэстера. Это значит, что его будет очень приятно мять, обнимать, гладить, и что он будет поднимать настроение и составлять компанию очень долго. И… вас ведь не смущают такие мелочи, как отсутствие глаз?

Где купить: Экспедиция
Цена: 700 руб

Антистрессовый заяц

9. Заяц в дом

Такой заяц и талисманом на год послужит, и места на полке не займет. Все потому, что он клеится на стену или на дверь, или на шкаф, или… куда фантазия подскажет. Через год, когда в свои права вступит дракон, зайца можно будет снять так же легко, как наклеивали. О том, как правильно наклеивать интерьерные стикеры, и что это вообще за зверь, мы писали тут.

Где купить: fantastick.ru
Цена: от 980 руб

Заяц в дом

10. Шапки с ушками и шарфики

Можно заказать у мастерицы, о которой мы недавно писали, или с портала типа Livemaster, где собираются рукодельницы. Цены будут отличаться в зависимости от материала и сложности работы, в среднем это обойдется в 1 000 – 2 600 руб.

Где купить: livemaster.ru
Цена: 2 600

Шапки с ушками и шарфики

11. “Сумчатые” зайцы

Вместительная авторская замшевая сумка “Зайчики в трамвайчике” скрасит час пик не только для владелицы, но и для других пассажиров любого вида транспорта.

Где купить: через жж мастера
Цена: 2 000 руб

Сумчатые зайцы

12. Заяц-стереоколонки

Такого стильного и функционального зайца даже ненавистник плюшевых игрушек не откажется поселить у себя дома. Хотя бы потому, что он прямо космически-серебристый. Ну и потому, что он же – неплохие стерео-колонки!

Где купить: pichshop.ru
Цена: 2 500 руб

Заяц-стереоколонки

Возвращаясь к началу поста, хочу сказать: по поводу черного списка, конечно, решать вам. Но настоящий год зайца/кролика по восточному календарю наступит только 3 февраля. Так что у вас есть время показать класс дарения зайцеподарков и вдохновить друзей и знакомых личным примером.

Комментарии

  1. Евгения

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector