Акулы&КО Макси – грозные повелители морей для весёлого купания!

[quads id="6"]

Не так давно, если не сказать, что совсем недавно, приобрела мега-популярность очередная серия супер-ужасающих игрушек для маленьких детей от ДеАгостини. На этот раз её центральной фигурой стала гроза морей и океанов – свирепая акула, точнее, она даже не одна – их целых 16 штук!!!!! Представляете, шестнадцать самых свирепых и опасных жительниц морей, пусть и резиновых, но зубастых, в  одной коллекции?! И всё это набор «Акулы & Ко. МАКСИ».

Игрушки Ко МАКСИ помогут Вам и вашим деткам изучить таинственный глубоководный мир и сильные стороны одного из самых опасных существ планеты во время ежедневных водных забав, которые станут ещё веселее, если на минутку представить, что это не вода из-под крана, а просторы Мирового океана, которые полны сюрпризов, опасности и существ, наблюдающих за вами!

Акулы, акулы, акулы… а Вы до сих пор с уточками купаетесь?

Серия с акулами, вышедшая в мир в январе 2016 года, это – не просто игрушки. В каждом флоупаке помимо интересной резиновой фигурки есть ещё и мини-постер с описанием коллекции.  Содержание его во всех упаковках одинаково (небольшой минус, всё-таки, зная ДеАгостини, могло быть познавательнее и интереснее, но может быть всё из-за того, что коллекция рассчитана на детей 4+, а не на их родителей) и гласит следующее:

Повелители морей, гроза купающихся! Это акулы – самые большие и свирепые в мире. У них острые, как лезвие, зубы, чтобы нападать на свою добычу! Если ты видишь их острый плавник на поверхности воды – бежать слишком поздно! Но будь осторожен: они могут атаковать даже на глубине. Узнай о них всё и изучи их сильные стороны. Следуй за ними по волнам Мирового океана, но помни, что они наблюдают за тобой. Собери их все!

Как по мне, слишком ужасающее описание как для детской игрушки 🙂 Но… это всё же акулы!

А если ещё и на их перечень посмотреть, то он сам по себе вызывает невольные мурашки по коже.

Список всех акул серии Акулы Макси:

  • Шёлковая акула. Один из наиболее безопасных для человека видов, хотя, в тоже время, считается потенциально опасной для, поскольку известны случаи нападения на дайверов. Тем не менее, поле её деятельности и пропитания – открытый океан. А смотря на «улыбчивую» фигурку от ДеАгостини вообще трудно поверить, что это милое существо может причинить кому-либо вред… Но, конечно же, нужно не забывать – внешность обманчива…

1400_16_shelkovaya_akula

  • Длиннокрылая акула. Эту акулу ещё очень часто называют морским шакалом, поскольку она предпочитает своеобразную охоту – свою добычу она либо ворует у других рыб, либо питает падалью или остатками от чужой трапезы. Компания ДеАгостини добавила этой акуле «изюминку» – она светится в темноте. И это её главный конёк!

1400_10_dlinnokrilaya_akula

  • Акула-лисица. Почему её так назвали? Наверное, из-за длинного, гибкого хвоста. Она использует его во время охоты  в качестве хлыста, загоняя и оглушая им добычу. А если немного отвлечься на игрушку, то она просто внешне отличается от большинства остальных игрушек, чем и привлекает внимание.

1400_2_akula_lisica

  • Тигровая акула. Грозная даже в игрушечном варианте! Лично я, увидев эту игрушку, осознала: это – последнее существо, с которым бы я хотела встретиться в реальной жизни! И вам советую изучить её в качестве игрушки для весёлого и немного жутковатого купания!

1400_14_tigrovaya_akula

  • Бронзовая акула. Акула как акула… с типичной акульей внешностью, если можно так выразиться. Опять же, повторюсь, привлекает «улыбка» и необычный бронзово-коричневый окрас, ну ещё и то, что об этой акуле я абсолютно ничего раньше не слышала, а она оказывается потенциально опасна для человека, ещё и обитает в прибрежных зонах!!! Благо, не в наших широтах 🙂

1400_7_bronzovaya_akula

  • Желторотая барракуда. Не буду вдаваться в подробности жизни настоящей желторотой барракуды, скажу просто: интересная, яркая рыбка, выделяющаяся из всей коллекции не только своим окрасом, но и тем, что светится в темноте. Правда, не знаю людей, которые принимают ванну в кромешной тьме, но ради светящейся акулы-игрушки стоит попробовать.

1400_11_jeltorotaya_akula

  • Белая акула, а точнее, её появление в игрушечном варианте, станет радостным событием в жизни Вашего ребёнка, поскольку она единственная из шестнадцати своих серийных сородичей, которая меняет цвет в зависимости от  температуры. Обычно она синяя, но при погружении в тёплую воду, по мере нагревания она становится серой.

1400_5_belaya_akula

  • Гигантская акула-молот. Не прославлена бесконечным перечнем кинематографических лент, но о ней знают все! Ни каждая рыба может похвастаться столь интересной формой морды…  

1400_9_gigantskaya_akula_molot

  • Акула Порт-Джексон. Интересная рыбка… По крайней мере, глядя на игрушку, язык не поворачивается назвать её акулой… Ещё и светится в темноте!

1400_4_akula_port_djekson

  • Рыба-пила. Ну кто о ней не слышал? Даже персонажем народной поговорки стала! Да и на оригинал эта игрушка очень похожа…

1400_13_riba_pila

  • Акула Мако. Главное достоинство фигурки – она светится в темноте и показывает острые зубки! Ну и, конечно же, цвет!

1400_3_akula_mako

  • Чернопёрая акула. Внешний вид хоть и не особо яркий, но меня он привлёк своей естественность форм и 100% схожестью с настоящей акулой, хоть и без демонстрации зубов.

1400_15_chernoperaya_akula

  • Гигантская акула. Ужасает… Кстати, не нужно удивляться отсутствию зубов. Всё согласно норме – она так и выглядит! К тому же, для человека не опасна и, как кит, питается планктоном. Вот такая ужасающая, но безобидная…

1400_8_gigantskaya_akula

  • Большая барракуда. Впечатления противоположны желторотой барракуде. Вроде бы, тоже самое, но более хмурый окрас уже навевает страх…

1400_6_bolshaya_barrakuda

  • Плащеносная акула. Это настоящий глубоководный морской монстр, похожий на гигантского угря с зубами-лезвиями и мощной челюстью. В принципе, даже её миниатюрная копия даёт полное понимание того, что встреч с ней лучше избегать!

1400_12_plaschenosnaya_akula

  • Акула Замбези. Внезапная, яростная, мощная и не боящаяся пресной воды! Об этой акуле говорят очень много, поскольку она – опасность №1! Именно на её акульем счету огромное количество отнятых людских жизней! Так что, не лишним будет изучить её жизнь в неволе… на примере игрушечного макета, поскольку в реальности с ней лучше не встречаться…

1400_1_akula_zambezi

к содержанию ↑

Покупка в интернет-магазине: быть или не быть?

Вообще-то коллекции ДеАгостини создаются для ларьков с прессой и покупать их там дешевле. Однако есть одно весомое «но», которое даёт перевес в пользу приобретение акул в интернет-магазине детских игрушек. А если подумать, то их вообще несколько.

Итак, самое главное – в киосках вы покупаете пакетик-сюрприз, поскольку он не просвещается и на нём самом нет абсолютно никаких опознавательных знаков о принадлежности содержимого! Так недолго и целый акулий косяк из одного вида акул собрать 🙂 А в интернет-магазине хоть и заплатить придётся порой даже больше, чем в два раза дороже, но зато вы купите именно то, на что положили глаз, а ещё можно разом купить всю коллекцию  «Акулы & Ко. МАКСИ». Так что, моё личное мнение, лучше остановиться на большей стоимости, но приобрести для ребёнка именно ту акулу, о которой он мечтает, а не покупать наугад пакет с очередным дублем.

Комментарии

  1. Валентина

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector