Антикризисная упаковка салфеток

[quads id="6"]

Новогодние праздники съели весь семейный и личный бюджет, а за ними пришла очередная волна торжеств: день влюбленных, 23 февраля и всеми любимое, появившееся во многом благодаря известной феминистке-революционерке Кларе Цеткин, 8 марта.

Но любой кризис, в том числе и финансовый, пережить проще, если не терять чувство юмора и оптимизм, а ничто так не способствует этому как прикольные подарки в будни и без особого повода. Антикризисная упаковка салфеток, чтобы отереть лоб от трудового пота и предпраздничной беготни по магазинам в поисках подарков, будет как нельзя кстати.

Такой подарок заставит дорогого Вам человека улыбнуться, поднимут настроение и помогут посмотреть иначе на происходящее вокруг. Каждая салфетка снабжена инструкцией по использованию, которая предписывает «стереть с лица уныние и грусть, стряхнуть пыль с трудовой книжки, держать выше нос, а также утереть нос другим»! Антикризисная упаковка салфеток является подарком не только идейным, но и функциональным, поэтому могут быть вполне применимы по своему прямому назначению. Получить такой подарок забавно, а дарить очень весело – конечно, снабдив его соответствующими комментариями!

Отерли лоб себе и нос другим? Тогда вперед на поиски очередной партии веселых, оригинальных и просто приятных подарков для любимых!

Подарок найден здесь.

Евлампия Романова

Комментарии

  1. Светлана

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector