Антистресс – точечный массаж шиацу!

[quads id="6"]

Нежное поглаживание по голове – это то, что дарят влюбленные друг другу, то, что дарит мать, которая хвалит своего ребенка. Приятное и привычное поглаживание имеет в себе не только выражение эмоциональной нежности, но так же и лечебный эффект!


Оказывается, еще в древние времена на Востоке был распространен особый вид точечного массажа – шиатцу. Массаж шиацу использовали для релаксации, ослабления головных болей, снятия стресса. Легкие массажные движения улучшали кровообращение в сосудах и капиллярах головы, помогали притоку кислорода к головному мозгу и даже улучшали качество и скорость роста волос.

Самый нежный и приятный подарок – это подобный массаж. Просто заставьте своего одаряемого сесть спокойно на 3-5 минут и пробегитесь пальцами по всей поверхности его головы, забираясь глубоко под волосы и аккуратно массируя кожу. Но что же будет, если вас не окажется рядом с близким человеком? Кто тогда сможет снять его стресс и заставить почувствовать вкус жизни?

Антистресс - массаж шиацу!
Не беспокойтесь! Помочь ему сможет маленький массажер «мурашка антистресс». Его длинные тоненькие ножки пробегутся по всей голове хозяина и наладят кровообращение. Так что, вы сможете погладить по головке своего любимого друга, даже когда он уедет в далекое путешествие!

Здесь вы можете найти спасительную «мурашку антистресс» для точечного массажа шиацу.

Ксения Петухова

Комментарии

  1. Стефания

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector