Балахон для джедаев дивана

[quads id="6"]

Вы уже выбрали, что будете дарить на Новый Год родным и любимым мужчинам? Если этот вопрос всё ещё стоит на повестки для, то есть отличная идея – балахон джедая. Безусловно, этот халат не подойдёт в качестве подарка поголовно всем мужчинам, а вот фанаты культовой фантастической эпопеи Джорджа Лукаса “Звёздные войны” будут точно рады. Особенно, если учесть, что на экраны выходит очередной эпизод саги “Пробуждение силы”, то подарок будет как нельзя кстати.

 

Космический халат-одеяло

Где купить: http://e-xpedition.ru

2190 рублей

Джедайский балахон – сам по себе классный подарок, а если он ещё и играет роль тёплого флисового халата, в котором можно “повоевать” на диване у телевизора, он вообще станет незаменимым атрибутом повседневной жизни вашего мужчины. Тем более, есть хоть и небольшой, но цветовой выбор. Космический халат представлен в интернет-магазине в трёх цветах: белом, коричневом и чёрном.

Что ещё хорошего в таком подарке? Он сам по себе крут тем, что может понравиться большой категории мужчин. Во-первых, это фанаты уже упомянутой космической саги, которых не так уж мало, это – представители мужского пола разных возрастов – от мала до велик, поскольку впервые о джедаях узнали ещё в 70-х годах ХХ столетия, а точнее, в 1977 году, когда появились “Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда”, которые стали пилотной серией саги всколыхнувшей мир.

Во-вторых, этот халат станет спасательной палочкой в прохладные дни. Он поможет согреться, придя с морозной улицы, пока будет готовится горячий чай. Ведь флисовый балахон джедая – это не просто халат, это ещё и одеяло с огромным капюшоном и широкими рукавами, которое окутает и отогреет все части продрогшего тела.

Космический халат-одеяло – прекрасный подарок к любому празднику либо торжеству. Даже если вы уже успели приобрести подарок к Новому году, не стоит расстраиваться, ведь этот тёплый балахон можно подарить диванному джедаю даже без повода, просто так, потому что он есть в вашей жизни и наполняет счастьем каждый её миг.

Комментарии

  1. Валентина

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector