Башня красоты

[quads id="6"]

В Париже кроме большой Эйфелевой башни есть много других башен и башенок. Некоторые из них можно покупать и дарить. Вот одна из них. Ее место – в ванной, а задача – ласкать глаз, смягчать кожу и радовать неземным ароматом.

Где купить: klubkrasoti.ru
Цена: 4 679 руб.
Скидка 5% с кодом smopro10 до 5 ноября 2010 г., действует на все товары

Водрузите ее в ванной комнате. Орхидеи, заключенные внутри, будут таинственно белеть в облаках пара и отражаться в зеркале… Откройте бутылочку и выпустите аромат сложной композиции на масляной основе. Тут есть лимон, бергамот, гиацинт, ландыш, цикламен, жасмин, роза, древесный мох, ирис и мускус…

Две ложки таинственной жидкости добавить в воду – и можно расслабиться. Так вот что чувствовала Клеопатра в минуты отдыха! Вот что открыли для себя красотки древнего Рима, побеждавшие с помощью ароматных, разглаживающих кожу масел прекрасных конкуренток!

Масло также можно использовать для массажа. И оно будет с вами долго – тут 720 миллилитров. Это не декоративная косметика, вы почувствуете ее действие не сразу. Но оно продлится долго, напоминая о приятных минутах то дуновением нездешнего аромата, то юной гладкостью кожи, то воспоминанием о нежных цветах, поселившейся в ванной комнате.

Комментарии

  1. Алёна

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector