«Большой спящий медведь» – туристический спальный мешок

[quads id="6"]

Это только на первый взгляд все туристы, как один, похожи друг на друга. На самом деле, ни один порядочный турист не пройдет мимо забавной и в то же время практичной туристической амуниции.

Если именинник увлекается походами, подобрать ему в подарок можно отличный туристический спальный мешок. Художница из Амстердама Эйко Ишидзава создала необычный спальник под названием «Большой спящий медведь».

Он изготовлен из искусственного меха, у него стеклянные глаза и резиновые зубы, которые выглядят, однако, вполне натурально. В теплом спальнике можно не только прекрасно провести ночь, но и повеселить мирно спящих товарищей, делая вид, что пытаешься забраться к ним в палатку среди ночи. К тому же, у обладателя такой вещи не будет отбоя от слушателей, когда он, сидя у костра, будет травить байки о том, как лично убил медведя и сшил из него туристический спальный мешок.

туристический спальный мешокК минусам такого подарка можно отнести его большой вес, водопроницаемость, а также довольно высокую стоимость – все таки, вещь эксклюзивная. Но ведь и удовольствие от такого подарка будет огромным!

Купить творение можно на сайте автора.

Евгения Гвозденко

Комментарии

  1. Елена

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector