Будет ли среди ваших новогодних подарков символ года?

[quads id="6"]
Дата: 31 мая 2019

Есть у меня шеф, отличный надо сказать человек, но захотелось ему ЧУДА. С кем не бывает. Надо, говорит, придумать читателям такой опрос, чтобы был интересным (понятно, сделаем), соответствовал подарочной тематике блога (само собой, выполним), желательно про Новый год (конечно, как без этого), и… чтобы мнения читателей разделились примерно поровну. Ничего не сказала Золотая рыбка, лишь хвостом по воде плеснула… И в глубокий транс погрузилась.

А теперь смотрите на что бывают способны рыбки. Не без помощи читателей — это верно.

И хоть я страсть, как люблю все комментировать, что тут скажешь? Почему именно 10 и 20? Не знаю, цифры у нас в наличии разные есть, я проверяла. Может потому, что 2010 год на исходе? Вот так и прощается с нами потихоньку.

Ну, а если посмотреть на результаты опроса, то получается, что если на Новый год кто-то вам подарит зайку, то в этот момент кому-то обязательно подарят котика. Да-да, любителей зайчиков, котиков и неопределившихся в своей любви, оказалось поровну.

Кот и зай

Причем каждую пятую зверюшку сделают своими руками, возможно и вашу — присмотритесь, если будете в состоянии, конечно. Если будете в состоянии, конечно, рассмотреть горы подарков… а вы что подумали? Ведь есть люди, которые не очень-то верят в символы. И они обязательно раскупят для вас к Новому году все другие подарки, не сомневайтесь.

А вы уже определились, что будете дарить? Если нет — самое тому время. Я же пока пойду намекну шефу, чтоб записал бонус в мою копилку. При случае обменяю на свое желание. А что? Новый год на носу!

Комментарии

  1. Валентина

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector