Бьём кокосом по стереотипам

[quads id="6"]

Довольно часто, выбирая подарок своим близким и друзьям, мы не думаем о вещах, лежащих на поверхности. Изворачиваясь и исхитряясь, в итоге приобретаем стереотипный подарок, который либо не будет замечен, либо вскоре будет забыт своим обладателям. Одним из таких забытых подарков является эксклюзивный чай в упаковках ручной работы.

Эксклюзивный чай в кокосе КРОЛИК

Где купить: http://d-tea.ru

1450 руб.

Практически во всех странах мира существуют свои традиции чаепития. У некоторых народов чай имеет ранг ритуала, а у нас чаепитие – это неплохой повод для дружеской беседы. Почему тогда чай не может быть хорошим или даже оригинальным подарком? Тем более, если его упаковка будет выполнена в виде симпатичной фигурки из кокосового ореха.

Знаете ли вы…

Самое знаменитое историческое событие, связанное с чаем произошло в 1773 году и названо “Бостонским чаепитием”. Тогда чай стал не объединяющей силой, а камнем преткновения, об который споткнулись колонисты в желании получить независимость от Великобритании. Результатом стычек и протестов стало большое количество затопленного чая.

К чему было упомянуто Бостонское чаепитие? Просто интересно, а если бы тот чай был в герметичной упаковке из кокоса, утонул он или нет? Скорее всего, его бы вытащили из воды в целости и сохранности, что кардинально бы изменило американскую историю. Попросту, не было бы толчка для развития Американской революции.

Конечно, тогда не было ни чая в кокосах, ни герметичных упаковок, но, всё-таки, чисто теоретически, если правильное оформление может повлиять на ход истории, так почему бы ему не стать поводом превращения банального подарка в оригинальный сюрприз.

coconut_monkey_gtqwer_enl1_210_auto

Чай в кокосе ОБЕЗЬЯНКА

Где купить: http://d-tea.ru

1450 руб.

Историю в сторону. Вспомним о главном. Цейлонский чай различных видов и сортов в кокосах, вырезанных умелыми руками в форме различных животных – это отличный подарок для родственников, друзей и коллег на любой праздник и без повода, который не просто не утонет, но и стукнет  по стереотипам так, что те разлетятся в дребезг.

И что точно я вам могу гарантировать, ваш небольшой, но необыкновенный сувенир, точно не станет очередным пылесборником. Даже после исчезновения чая из кокоса, такому подарку найдется практическое применение. Например, в него можно вложить другой чай, а можно использовать как оригинальную шкатулку или красивую статуэтку.

Комментарии

  1. Ася

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector