Экстремальные виды отдыха в подарок

[quads id="6"]
Дата: 27 февраля 2019

Друзьям-экстремалам надо дарить адреналин. Как говорится, кесарю – кесарево, экстремалу – экстремалово. Но многие сомневаются, стоит ли платить деньги за стрессовые ситуации? Их и так в нашей жизни хватает, причем совершенно бесплатно. От автомобильных пробок в мегаполисах до визитов медведей-шатунов в городах поменьше.

Природный адреналин часто сваливается на человека не вовремя и не в тех дозах, которые можно перенести. Ну какое может быть чувство меры у пьяного соседа с топором или у джипа, мчащегося на красный свет? О медведях не говорю, это очень настойчиво атакующий зверь… Нет, лучше дарить адреналин в виде экстремальных видов отдыха, и так, чтобы им можно было воспользоваться в свободное время. Существуют сертификаты с оплаченным приключением на выбор. Их можно купить здесь.

Начинающие экстремалы с таким сертификатом могут пойти в «Ква-ква-парк» с водными аттракционами, шумными обрушениями в воду, соревнованиями в воде, дискотеками и вечеринками у бассейна.

Ква-ква-парк

Если для вашего экстремала это не круто, пусть идет в спортивный центр «Звезда». Опытные тренеры научат его акробатике на батуте, сноубордингу или вейкбордингу (это похоже на водные лыжи, только «лыжник» еще по пути выделывает различные трюки и прыжки). Еще там есть школа паркура – помните как Джейсон Борн в знаменитом фильме уходил от преследования в Танжере? Что-то в этом роде, только без киллера за спиной.

Паркур

А есть еще многофункциональный центр «Марина-клаб» с самым высоким в Москве скалодромом. И отличным спортивным баром. Вот вход в это обещающее адреналин место:

Центр «Марина-клаб»

Бар оформлен как субмарина.

Знаете, под водой вообще очень интересно. По крайней мере, так думают люди из дайвинг-клуба «Лохматый кашалот». Вас и там ждут с «вездеходом». Клуб снабдит снаряжением и опытным тренером, с которым не страшно погрузиться на полчаса. Не исключено, что эти полчаса станут началом прекрасной дружбы симпатичных экстремалов – члены клуба часто выезжают на побережья России и других стран. Сейчас они собирают компанию для дайвинг-сафари в Джибути и на Мальдивы.

Вездеход-экстремал

Теперь осталось показать, как выглядит доступ в этот прекрасный и опасный мир. Его приготовила фирма «Вездеход» и он действительно проведет в любое из этих мест на выбор. Выбирать можно в течение четырех месяцев. Цена подарка – 1990 руб.

Комментарии

  1. Евгения

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector