Яркая посуда – чтобы лето не кончалось!

[quads id="6"]
Дата: 26 июля 2019

Вот зачем мы летом ругали жару и солнце, уверяли себя, что лучше холод, чем избыток тепла? Получите ваш холод безо всякого лимита! Ни солнышка, ни свежей зелени, ни цветочков! Приходится искусственно себе продлевать лето. Это здорово умеют делать миллионеры, которые в свободное время отправляются в путешествие «догонять лето». В Аргентине сейчас как раз весна.

Думаю, на этом месте богатые бездельники оторвались от чтения и пошли заказывать билеты на Канары и Мальдивы. Теперь, когда мы в своей компании, расскажу о другом способе. Впустить в дом вещи яркого летнего дизайна. Очень яркого и очень летнего! Например, яркую посуду с флоральным рисунком. И не с какими-нибудь скромными, а с самыми разнузданными цветами. Все изменится. Смотрите:

набор яркой посуды COTTON FLOWER

Это посуда из особо прочного стекла, хорошо моется (потому что гладкая, без пор). Называется «Cotton Flower» – цветок хлопка. Но если вам мало цвета, есть и поярче. По имени «Salvador»:

Столовый набор SALVADOR

Набор яркой посуды SALVADOR

Ну хорошо, если вам это режет глаз и шокирует, обратитесь к классическим вариантам. Очень строго и прилично себя ведут наборы посуды американской серии Corelle. Но тема тоже приятно летняя:

Столовый набор CHUTNEY

Столовый набор CHUTNEY

Хорошего вам лета на кухне и в столовой. Оно будет нежаркое но определенно яркое!

За летом обращаться сюда. За ваше внимание будет бороться пять торговых марок с наборами посуды разного дизайна и комплектации. Выбирайте по вкусу, ведь у каждого свой образ лета!

Комментарии

  1. Вера

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector