11 подарочных копилок – одна забавнее другой

[quads id="6"]

Дорогие авторы из команды этого блога! Когда вы уже выйдете из ваших затянувшихся отпусков и начнете что-нибудь писать? Я тут одна за всех отдуваюсь!

Впрочем, наверняка они это даже не прочитают. Разве будет кто-нибудь в здравом уме, находясь в отпуске, читать сайт, на котором он работает? Хорошо, что у меня есть вы, дорогие читатели. Уж вы-то вы всегда со мной. Специально для вас, мои дорогие, пишу новую статью. Сегодня пройдемся по прикольным копилкам.

Надо сказать, что Гугл, если его спросить, где купить прикольные копилки, выдает много страниц феерической фигни. Только тайное знание правильных магазинов помогло мне составить для вас эту коллекцию.

1. Жующая копилка

Она живо реагирует на каждую предложенную ей монету. Почуяв добычу, жует ее и заглатывает – смотрите видео. У самых внимательных зрителей возникает вопрос, откуда же потом выходят монеты. Нет, ребята, вы не хотите это знать…

Где купить: maritalia.ru
Цена: 880 руб

2.  Сборная свинья-копилка

На самом деле это трехмерный пазл. Задолбаетесь собирать. Но самое страшное даже не это. А то, что когда вам понадобятся деньги, вы ее задолбаетесь разбирать. Но, может, это и к лучшему – деньги целее будут!

Где купить: mirpodarka.ru
Цена: 1100 руб

3. Копилка “Кошка-воришка”

Кошки – они такие, любят втихаря стянуть что-нибудь хозяйское. Эта кошка реагирует на положенную сверху монету, выглядывает из коробки и забирает монету себе. Смотрите видео.

Где купить: maritalia.ru
Цена: 1050 руб

4. Копилка с кружкой

Вообще это два разных предмета, которые по какой-то странной причине продаются вместе. Кружка и копилка, которая по совместительству является кообкой для кружки. Я вам рекомендую при дарении не говорить, что там кружка. Пусть это выяснится, когда владелец вскроет копилку, – представляете себе его удивление?

Где купить: mirpodarka.ru
Цена: 360 руб

Копилка с кружкой

5. Сбер-банка

Дешево и сердито… Хотя нет, кого я обманываю – стоит она не дешево. Когда хорошие вещи дешево стоили? Но хороша-а-а, черт возьми, до чего хороша!

Где купить: buro-nahodok.ru
Цена: 1250 руб

Сбер-банка

6. Банковская ячейка

Это от тех же ребят, что предыдущая. Здесь их полет фантазии зашел еще дальше и вылился в нечто настолько неописуемое, что я даже слов подобрать не могу. Надо дождаться, когда наш автор Андрей выйдет из отпуска. Он умеет подбирать красивые слова.

Где купить: buro-nahodok.ru
Цена: 2160 руб

Банковская ячейка

7. Копилка с обманом зрения

“Дорогая, ну я же тебе говорил, нет у меня никакой заначки – вот, посмотри сама!” И действительно, снаружи это выглядит как пустой кубик, в котором завис еще один куб, поменьше. Если жена глупая, это даже прокатит. Умная задумается, а каким это образом он там завис. Но от умной вообще заначку не спрячешь…

Где купить: suveni.ru
Цена: 430 руб

Копилка с обманом зрения

8. Копилка-сейф

Ничто так не защитит ваши деньги, как большой висячий замок. Ну и вообще универсальная вещь, можно там сигареты от мамы прятать… ой, что я говорю? Не вздумайте прятать там сигареты, она для денег, вот!

Где купить: idei-podarka.ru
Цена: 750 руб

Копилка-сейф

9. Копилка-фак

Что, друзья опять пришли стрельнуть денег на пиво? Просто разверните эту копилку щелью к себе. А к друзьям, соответственно… Ну вы видите, чем. Идеальная для студенческих общежитий.

Где купить: telegraf-spb.ru
Цена: 360 руб

Копилка-фак

10. Копилка “Деньги в матрас”

Помимо банки, правильное место для хранения денег – это матрас. Возможно, матрас даже предпочтительнее. Опрошенные мной люди разделились на два примерно одинаковых лагеря, один из которых был за банку, а другой за матрас. Представители второго лагеря, это вам.

Где купить: pum-pu.ru
Цена: 592 руб

Копилка Деньги в матрас

11. Тряпочная копилка

Вам когда-нибудь было жалко разбивать копилку? Мне тоже. Поэтому вот вам альтернатива – копилка тряпочная, нельзя ее никак разбить. Придется резать ножницами.

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 500 руб

Тряпочная копилка

Комментарии

  1. Вероника

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector