4 аромата любви в мыле Love, и полное ведро цифровой гигиены

[quads id="6"]

Как вы думаете, что необычного можно делать с помощью мыла? Как-никак, это всего лишь гигиеническое средство, и прочие способы его применения кажутся весьма тривиальными – ткань при выкройке расчерчивать, или завинчиваемые шурупы смазывать, или даже просто пузыри пускать.

А ведь с помощью мыла можно, например, учится считать. Нетрудно догадаться, что такое мыло будет состоять из нескольких частей, которые и будут пересчитываться. И тем более, логично, что все эти кусочки выполнены в форме цифр.

Мыло цифры

  Где купить: thetimemachine.ru
Цена: 750 рублей

Оно может быть замечательным подарком для детей – с  двадцатью кусочками цветного, гипоаллергенного, глицеринового мыла в виде цифр от 0 до 9, можно учить детей счёту прямо во время купания, которое станет заметно интереснее. Согласно необычной задумке, комплект таких мыльных цифр поставляется в металлическом ведёрке.

А вот другое мыло, уже, скорее для взрослых. Оно состоит всего из 4 частей, которые выполнены в форме букв, а не цифр. Из этих букв складывается не что иное, как

Мыло “LOVE”

Где купить: thetimemachine.ru
Цена: 790 рублей

Примечательно, что каждая буква имеет свой запах. Образно выражаясь, такое мыло являет собой 4 аромата любви, раз уж складываем слово “LOVE”. Хотя, можно переставлять кусочки мыла как угодно.

Так можно сложить слова “ЛЕГО”, “VELO” и даже “LEVO”. Вот только это слово не следует воспринимать, как побуждение сходить в данном направлении. Иначе потом измена может раскрыться, и понадобится уже не это мыло, а другое, грустное

Мыло Разбитое сердце

Где купить: thetimemachine.ru
Цена: 490 рублей

Это мыло так же может делиться на четыре части, правда, между собой не различающихся по значению, лишь попарно симметричных.

Пусть даже это мыло и символизирует большое разочарование, запах у него очень приятный, насыщенно-клубничный.

Каким образом можно использовать подобное мыло? Отдельные кусочки могут быть удобнее большого бруска. Тем более, жидкое мыло в последнее время вытесняет  твёрдое из обихода. А вот такие, забавное – будет всё равно необычным и забавным подарком. И не верьте, что мыло дарить не принято – вы дарите не просто мыло, а вполне оригинальный способ взглянуть на привычные вещи по-новому!

Комментарии

  1. Светлана

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector