4 подарка автовладельцу в зимний сезон

[quads id="6"]

Отшумели новогодние праздники, закончились мандарины и шампанское, треть россиян уже вынесла на помойку елку. Новый год закончился, но зима и холода остались. Какими же подарками в оставшиеся 2-3 месяца холодов можно порадовать автовладельцев?

За новыми подарками мы отправились в хорошо известный магазин Артманьякс, где и нашли четыре подарка, способных согреть душу самого мрачного автовладельца.

1. Электроскребок

Где купить: artmaniacs.ru
Цена: 750 руб

Электроскребок для очистки автомобиля от льда. Питается от прикуривателя. За 10 секунд способен нагреть скребущую кромку до температуры 200 градусов (впрочем, температура регулируется). Этого более чем достаточно, чтобы растопить лед, а если вы проголодались – чтобы поджарить на капоте машины тонкий омлет.

2. Автофен

f1

Где купить: artmaniacs.ru
Цена: 1100 руб

Внешний обогреватель для салона автомобиля мощностью 120-150 Вт. Питается традиционно от прикуривателя. Может в дополнение к электроскребку применяться для очистки автомобиля от льда. А может применяться для целенаправленного согрева. Например, для согрева замерзших ног, если не хватает встроенной в машину печки.

3. Алкотестер

a1

Где купить: artmaniacs.ru
Цена: 2200 руб

Прибор, что удивительно, не нуждающийся в прикуривателе для работы. Вещь в принципе нужная и полезная, но при ее использовании надо помнить, что показания приборов ГИБДД будут давать на 0,1-0,15 промилле выше, и что показания данного алкотестера будут полностью игнорироваться владельцами полосатых палочек.

4. Липкий силиконовый коврик

k1

Где купить: artmaniacs.ru
Цена: 250 руб.

Лучший, на мой взгляд, внесезонный подарок автовладельцу. Обоюдолипкий коврик позволяет упорядочить хранение всяких полезных мелочей – от вставных челюстей и мобильных телефонов до скрепок и зажигалок. В особенности – зажигалок. Одному богу известно, сколько водителей попали в ДТП во время поиска зажигалки.

Вот, собственно, и все подарки, которыми можно порадовать автолюбителя в холодную, зимнюю пору. Можно даже подарить все вместе. Я так и вижу картину, как автовладелец темным морозным утром подходит к машине, прогревает машину феном, очищает стекло скребком, обкладывается липкими ковриками, дует в алкотестер и едет на работу. Идиллия, да и только.

Комментарии

  1. Вероника

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector