5 причин подарить куклу Bratz маленькой принцессе

[quads id="6"]
Дата: 28 декабря 2018

Кукла – идеальный подарок для маленькой девочки. Во-первых, их много не бывает. Во-вторых, в выборе кукол сейчас нет недостатка. В-третьих, это – не просто развивающая игрушка, она – близкая подружка, которую хочется иметь каждой девчонке. Почему именно куклы Братц? Хотя бы потому, что их внешность непохожа на надуманный идеал красоты Барби и Винкс, но, в то же время, она также далека от естественности, как и они. А такие игрушки, почему-то, больше нравятся маленьким детям.

Несмотря на то, что куклы Bratz не могут похвастаться утонченностью Барби или естественностью Mia, они при десятидюймовые красотки приобрели немалую популярность. И уж точно они не сформируют у девочки комплекса неполноценности.  Выбирая подарок для девочки, стоит понимать: важно какими игрушками она играет в детстве, а эта коллекция точно раскроет перед ней разнообразие мира.

5 особенностей кукол, которые доказывают, что они – хороший подарок

1. Разнообразие и обновления раз в год. Помимо базовых версий кукол, несколько раз в год появляются их новые модификации, тематические коллекции. Также, американская компания MGA Entertainment не забывает про выпуск новых персонажей и аксессуаров. К тому же, в магазинах можно найти не только кукол классического 25-сантиметрового роста, но и модели меньшей высоты – “Малышки” и “Крошки на ладошке”.

2. Безопасность для здоровья ребенкаКуклы этой линейки полностью соответствуют мировым стандартам качества игрушек. Они изготавливаются из высококачественного винила с высокой плотностью на голове и туловище и тонким на сгибающихся руках и ногах.

3. Нереальность. Куклы имеют необычную внешность: большая голова, непропорционально крупные глаза и рот, яркий неестественно яркий макияж, супер-современные наряды  и уникальная возможность менять обувь вместе со ступней – понравятся малышке, но, в то же время, маленькой девочке вряд ли придет в голову сделать ее своим идеалом.

4. Универсальность. Они подойдут в качестве подарка не только малышкам, но и девочкам 8-10 лет и старше. Все потому, что они имеют живых прототипов – самых обычных девочек подростков с разнообразными интересами, стилями в одежде, внешностью и даже расовой принадлежностью. Они – своеобразный мост, помогающий безболезненно перейти с детства в юность.

5. Дальновидность. По большому счету, эта особенность относится больше к людям, которые решили купить куклу Bratz в подарок. Если она понравится ребенку, то отсутствие раздумий над подарком на остальные праздники в ближайшее время обеспечено. Имея одну модницу, маленькая леди захочет расширить коллекцию, чтобы любимой куколке не было скучно. А для этого возможностей предостаточно… Не верите? Зайдите в интернет-магазин “Дочки-сыночки”, и убедитесь!

к содержанию ↑

5 наиболее узнаваемых кукол Bratz

Джейд – законодательница моды, серфингистка и просто уверенная в себе современная девушка с задорным характером.

Жасмин – миролюбивая, творческая личность, способная урегулировать любой конфликт.

Хлоя –  блондинка с большими голубыми глазами. Увлекается фотосъемкой, футболом и предана друзьям.

Саша – чернокожая амбициозная девушка с актерской натурой и природным талантом добиваться поставленных целей.

Рая – энергичная веселушка, которая любит не только модную одежду и друзей, но и ретро.

Как видите, даже если девчушка увлечется куклами настолько, что сделает одну из них своим идеалом, – у них есть чему поучиться, кроме макияжа и умения одеваться. Чего не скажешь о пупсах, Барби и остальных куклах, которые постепенно теряются в лучах популярности Bratz, High и Kо.

Комментарии

  1. Евгения

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector