Аквамакияж оживляет сказки!

[quads id="6"]
Дата: 24 марта 2019

Ваш малыш – непоседа и экспериментатор? Его ну ни чем нельзя удержать на месте. Вы то и дело натыкаетесь на свою губную помаду, размазанную по листку бумаги и мех, срезанный с дорогущей шубы, для имитации львиной гривы? Вашему малышу невдомек, что деньги не растут на деревьях и портить дорогие вещи – нехорошо. Когда же это прекратиться, думаете вы, тяжело вздыхая.

Не стоит паниковать! Это прекратиться, как только вы поможете ребенку сделать свои игры более реалистичными, не применяя мамины туфли, помаду, лак и прочие «театральные атрибуты». Аквагрим или аквамакияж – это набор ярких красок на водной основе, которые легко превратят вашего малыша в тигренка, львенка или бабочку, без порчи имущества. Используя аквамакияж, вы сможете поучаствовать в детских играх, будучи кем угодно: пиратом с огромным шрамом на лице или забавным клоуном, веселым пятнистым псом или снежной королевой! Для этого достаточно разукрасить лицо так, как этого требует образ!
Аквагрим оживляет сказки!Ну, а если вы не уверенны в своих художественных способностях, то можно подарить не только краски, но и вызвать профессионального художника-гримера на дом. Он сможет создать праздничный макияж ко дню рождения малыша для всех присутствующих детей. Целая стая волчат или семья медведей – только представьте, сколько радости получат дети! Ведь вы подарите им живую сказку!
Аквагрим оживляет сказки!Краски для аквамакияжа могут быть флуоресцентными и светиться при ультрафиолетовом освещении. Шесть цветов вполне достаточно для полноценного макияжа. Аквагрим нетоксичен, так как разработан специально для детской кожи. Чтобы превратить свою «неведому зверюшку» опять в маленького ребенка, вам нужно просто умыть его с мылом.

Тут можно заказать набор красок для аквагрима. А тут – пригласить художника-гримера на детский праздник.

Ксения Петухова

Комментарии

  1. Ася

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector