Брелок в подарок: ищем оригинальные варианты

[quads id="6"]
Дата: 29 мая 2019

Брелок для ключей – маленькая безделушка, часто говорящая немало о своем обладателе. Вот посмотришь иногда на чьи-то ключики – и понимаешь, что человек недавно был на море, потому что на ключах ракушка. Или что его зовут Миша – на брелоке написано.

Многие брелки похожи один на другой, но есть такие, которые просто просятся в подарок хорошему знакомому. А некоторые из них созданы исключительно для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность хозяина.

Брелок с живым растениемВот казалось бы, что в этой индустрии может быть нового и интересного? Может!

Пример первый: брелок-буй. Этот подарок при падении их в воду работает по принципу спасательного жилета. То есть надувается большим легким шариком и удерживает вещь на поверхности воды. Отличный подарок человеку, который часто собирается в походы – даже если он и потеряет ключи от квартиры, то точно не утопит в реке или озере. Такой оригинальный брелок можно вешать и на другие вещи, за сохранность которых боишься.

Брелок-фоторамкаОчень красивые и оригинальные брелки появились недавно в Японии – внутри прозрачной капсулы помещен маленький горшочек с живым растением! Подарок можно повесить на ключи, зеркало в автомобиле, сумку или приспособить куда угодно, лишь бы радовал глаз – в офисе или дома. В качестве растения, как правило, используются кактусы. Когда зеленый друг подрастет и перестанет помещаться в брелок, его можно просто пересадить в землю к домашним цветам. Правда брелок с растением, отличный подарок любой знакомой девушке?

Брелок с растением внутриЕще из таких идей весьма интересным выглядит брелок с рамкой для фотографий. Многие носят небольшое фото детей, родителей или второй половинки в кошельке или паспорте. Девушки иногда надевают кулон с фотографией. А теперь есть оригинальный брелок с фотографией. Если Вы дарите такой брелок кому-то, кто и так носит с собой ваше фото – просто вставьте такое же в брелок, и это будет приятный подарок близкому человеку.

Где это продается: брелок-буй,  брелок-растение, и еще целая куча.

Дарья Маркина

Комментарии

  1. Евгения

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector