Необычный чайник

[quads id="6"]

Хорошая, дружественная беседа раньше проходила за пышущим самоваром. Самовары стали раритетом, а традиция поговорить за чашечкой ароматного чая осталась. А вот темой для разговора может стать сам чайник!

Принесите в подарок другу чудо-чайник. Разновидностей таких причудливых чайников много. Они разные по объему, но все изготовлены из фарфора. Но есть такой, при виде которого сразу хочется в дорогу – необычный чайник в форме саквояжа. Можно даже не в Бремен, где выступала великая четверка, а просто вспомнить о своих путешествиях.


Вдруг за кружкой чая созреет план тура, в который дружной компанией можно съездить. А на первый ближайший же день рождения кому-нибудь в подарок достанется гитара и самоучитель! Дополнением к общей картине будет разве что джазовая музыка, диск с которой можно также упаковать с подарком в коробку с чайником.

Только не надо ставить такой чайник на полку к сувенирам, иначе он просто покроется пылью и забудется. Если вы будете ставить этот необычный подарок перед каждым чаепитием на стол, то новым гостям можно давать первое испытание – найти, где у такого чайника снимается крышка!

Купить необычный чайник в форме саквояжа можно здесь.

Таша

Комментарии

  1. Стефания

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector