Плитка, краски и другой дизайн ванной комнаты

[quads id="6"]
Дата: 7 ноября 2021

Плитка, краски и другой дизайн ванной комнаты

Ещё несколько десятков лет назад ванная комната не отличалась особым убранством. Отделка в помещениях была простенькой и похожей на отделку ванных в других квартирах. Об индивидуальном подходе и дизайне мало кто слышал, услуги специалиста могли позволить себе исключительно обеспеченные слои населения.

Сегодня есть возможность создать неповторимый дизайн ванной комнаты от https://vanna-interier.ru/. Современные технологии позволяют сегодня находить нужную информацию в интернете, скачивать специальную литературу, после чего делать ремонт и расстановку мебели в ванной, придерживаясь одной стилистики. Согласитесь, приятно, проснувшись рано, умыться в красиво оформленной комнате, взбодриться в помещении, оснащённом оборудованием по вашему вкусу, тем более после рабочего дня понежиться и расслабиться в ванной.

Весь перечисленный комфорт и уют можно обеспечить самому себе без привлечения дизайнера, услуги которого до сих пор остаются дорогостоящими. Мы облегчили вам задачу и собрали основные рекомендации, как выбрать дизайн ванной комнаты так, чтобы она радовала домочадцев и поражала своей изысканностью гостей.

До сих пор лидирующие позиции в отделке ванной комнаты занимает керамическая плитка. По сравнению с аналогичным кафелем, выпускаемым в прошлом веке, материал приобрёл лучшие декоративные свойства, изменил внешний облик и сегодня имеет множество вариаций фактур.

Удобство применения керамической плитки в ванной состоит в том, что её излишняя хрупкость во время монтажа сменяется абсолютной надёжностью после завершения этого процесса. Чтобы кафель сохранял свой первоначальный вид, достаточно пару раз в год устраивать генеральную уборку ванной комнаты и очищать поверхность стен мягкой тряпочкой, смоченной в моющем средстве без содержания абразива, который может повредить гладкую плоскость.

Поэкспериментируйте в ванной с фотоплиткой — вдохновляющая картинка или фотоснимок выводится специалистом на экран компьютера, после чего изображение переносится на кафель. В завершение кафель покрывается тонким слоем защитного средства, предотвращающим истирание линий, которые после даже с течением времени остаются чёткими и насыщенными.

Некоторые собственники квартир считают, что проще сделать ремонт в ванной комнате с применением краски. С этим утверждением можно поспорить, особенно если вы желаете по старинке использовать в помещении масляные образцы красящего вещества, модные в советские времена. Ни один уважающий себя продавец-консультант в строительном магазине сейчас не посоветует этот вид краски для приобретения. Поэтому лучше присмотритесь к краскам с латексной базой, на которые не имеет влияния жидкость и повышенный уровень влажности в ванной.

Комментарии

  1. Стефания

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector