Целебный биокамин «Магия камней»

[quads id="6"]

Как хочется, вернувшись вечером домой после трудного дня окунуться в атмосферу спокойствия и умиротворения. Всегда языки пламени горящего камина оказывали благотворное,  успокаивающее действие. Подарите своим близким и любимым людям настольный биокамин «Магия камней». Вряд ли можно придумать подарок лучше. Кроме тепла огненных язычков, базальтовые целебные камни зарядят здоровьем и подарят крепкий сон. Прекрасное дополнение к романическому ужину, теплый домашний огонь и бутылочка прекрасного вина добавят атмосферу нежности и уюта.

Настольный биокамин «Магия камней»

Где купить: http://www.podarki-tut.ru

13800 рублей

Задержите взгляд на пламени огня в камине, загадайте желание, подумайте о чем-нибудь хорошем. Любые проблемы и неприятности сразу исчезнут и растворятся в этом пламени, и Вы поймете, что нет никаких проблем, нет ничего плохого, а если и были какие-то мелкие неприятности, то все они сгорели в этом маленьком камине…

Прекрасный подарок человеку любого возраста, любого пола и любого статуса.

Подарите этот целительный камин своим родителям. В холодный зимний вечер  они будут наслаждаться теплом и уютом этого пламени, и рассказывать всем своим знакомым, какой прекрасный у них сын или дочь, как они заботятся о своих родителях. А после того, как камин погаснет, еще теплые целебные камни они смогут приложить на больное место, и почувствовать, как боль утихает. Или любимой жене, невесте, и вместе проводите романтические вечера при камине, осознавая, как Вы дороги друг для друга.

z54002_2_tif_1000x1000

Самый прихотливый и привередливый начальник не сможет отказать себе в радости от получения такого подарка. Смело покупайте, порадуйте  шефа!

На любой праздник, в преддверии и женского, и мужского Дня, и Дня рождения мамы, папы,  родных, любимых и просто друзей, коллег – подарок подойдет всем и будет уместен к любому знаменательному событию.

Автор: Александра Н.

Комментарии

  1. Светлана

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector