Часы «Анатомия мыслей». Тайны разума в подарок

[quads id="6"]
Дата: 20 июня 2019

Что должно быть  в каждом доме и офисе? Безусловно, правильный ответ – настенные часы. Именно они ответственны за сохранение нашей пунктуальности. Благодаря им мы везде успеваем, всегда знаем точное время событий и ориентируемся в режиме дня. Они являются абсолютно незаменимой практичной вещью, которая отлично подойдёт и в качестве подарка, особенно, если это будут  часы “Анатомия мыслей”.

Конечно, преподнести такой подарок можно не всем, но если вы учтёте все факторы и сделаете правильный выбор, то это необыкновенный подарок гарантирует вам искреннюю благодарность виновника торжества. Хотя, кто бы не хотел заглянуть во внутрь человеческого разума? Об этом и поговорим в сегодняшнем обзоре идеи оригинального сюрприза.

Настенные часы “Анатомия мыслей”

Где купить: http://www.podarki-tut.ru

3100 рублей

Для начала давайте развеем все стереотипы. Действительно, часы, настенные не исключение, издавна считаю мистическим предметом быта и окутывают их в ореол народных примет и суеверий. Одно из наиболее распространённых мнений: часы дарить нельзя, поскольку тем самым вы отнимаете у человека жизнь. Может быть и существуют какие-то ритуалы, основанные на часах, но вы ведь этого не желаете? Потому, не стоит бояться. Если опасения закрадываются в душу, то не подарите их, а продайте за пятак. Никто ведь не запрещает продавать и покупать часы?

Теперь перейдём непосредственно к нашему подарку. Настенные часы “Анатомия мыслей” необычны абсолютно всем. Их внешний вид и строение не могут не удивить даже самых равнодушных к часовым механизмам людей. В этих оригинальных часах попросту отсутствуют неподвижные детали – абсолютно всё находится в движении. Как человеческий разум каждую секунду генерирует новую мысль и идею, так и каждая шестерёнка этих часов, выставленная на всеобщее обозрение, превращает секунды в минуты, а их складывает в часы.

Зрелище, скажу я вам, завораживающее! На него можно смотреть, не отрывая глаз, бесконечно долго, как на огонь, вод и то как работает другой человек (последнее шутка, хотя…). Может,  сверять с ними время и не совсем удобно, но они точно станут центральной деталью любого интерьера, который, как маятник при гипнозе, невозможно не заметить.

Настенные часы “Анатомия мыслей” облагородят красками уникальности любой интерьер, но даря вещь-изюминку не забывайте, она будет уместна не во всех случаях, да и подойдёт далеко не всем виновникам торжества.  Они отлично подойдут в качестве праздничного подарка людям умственного труда, креативщикам, практикующим “мозговые штурмы”, энергичным руководителям, тинейджерам, любящим неординарность, и, конечно же, психотерапевтам, практика которых непосредственно связана с анатомией и порядком человеческого разума.

Комментарии

  1. Елена

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector