Часы «Да какая разница» и всемирный заговор часовщиков

[quads id="6"]
Дата: 21 июня 2019

У ваc когда-нибудь возникала мысль, что все часы в мире имеют неправильную разметку на циферблате?

Если не возникала – что ж, уважаемый, вы стали еще одной жертвой заговора. Циферблаты на часах размечают не так, как удобно жить, а так, как принято. Мы не знаем, кто это придумал, но с тех пор весь мир живет по этому времени.

Мы бы и сами не знали о заговоре, если бы нам в руки не попали эти часы. Говорят, что они предназначены для влюбленных… но мы смотрели на них очень долго, и нам открылась истина: неважно, по какому времени живет весь мир. Важно, по какому времени живете вы сами.

Вот, например, мой вариант измерения времени:

  • В сутках должно быть 25 часов. Когда их 24, одного всегда не хватает.
  • Время 6,7,8,9 и 10 утра в сутках отсутствует, а утро начинается сразу с 11 утра.
  • Самое важное время называется «пора кормить кота» и наступает несколько раз в сутки.

Чтобы воплотить это в реальность, нужно аккуратненько снять с часов «Да какая разница» стекло, взять маркер и написать на циферблате то, что вы считаете на самом деле важным. Мы в редакции этого блога еще спорим, как раскрасить часы, потому что видение времени у каждого свое. Поэтому вот вам пока набросок в Фотошопе.

Часы - вариант 1001smile

А это вариант наших джентльменов. У них с 8 до 10 утра по плану подвиг. И я догадываюсь, какой именно, – проснуться и встать с постели. Что поделаешь, мужчины… им ведь важно ежедневно вступать в схватку с суровыми обстоятельствами и выходить из нее победителями. Поэтому они не смогли просто убрать этот период с циферблата, как это сделала я.

Часы - вариант наших джентльменов

На часах «Да какая разница» можно нарисовать все, что угодно. Любую мечту. Циферблат выполнен из какой-то разновидности бумаги, на нем можно писать маркером. А еще можно заклеить все новым листом белой бумаги и рисовать заново. Только для того, чтобы заклеить, нужно открутить стрелки. Мы уже попробовали – откручиваются.

Стоимость: 890 руб.

Где купить: pum-pu.ru

А какими будут ваши часы?

Юлия «1001smile» Иванова

Комментарии

  1. Стефания

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector