Придумай свою мягкую игрушку

[quads id="6"]

Мир наполняется стандартизированными вещами.

Где бы вы ни были, вы совершенно точно знаете, что вам могут подать под двойной золотой аркой или под белой вывеской с кофейными зернами. Можно быть абсолютно уверенным, что продукты, произведенные, скажем, компанией с этикеткой в виде ушастого зверя, будут одинаковы независимо от того, в каком городе этот завод находится.

Так же и с мягкой игрушкой.

КотНезависимо от того, какой из гигантов индустрии выпустил тот или иной продукт, независимо от того, на каком заводе в какой части мира это произошло, – отличий не будет.

Наверное, именно поэтому все большую популярность набирают изделия ручной работы. Поэтому возводится в культ и растет год от года в цене «винтаж».

Так вот! Оказывается, и в современном мире можно промышленным способом производить вещи с ярко выраженной индивидуальностью… и при этом не по запредельным ценам «дизайнерских» работ.

Собака

Игрушки эти разрабатываются как талантливыми дизайнерами, так и непрофессиональными самородками. И здесь на пушечный выстрел не подпускают тех психологов и маркетологов, которые превращают игрушку в усредненный для обычного потребителя вид – в очередного мехового зверя непонятной породы.

Эти игрушки рисуют такие же, как вы, покупатели. И голосуют за выпуск серии – они же.

И вы.

Здесь вы получаете как раз ту меховую – лохматую или плюшевую – животинку, которая «посмотрела» на вас с эскиза. Придумай игрушку своей мечты сам!

Это вы – вы, и никто другой, принимаете решение о производстве. А значит, это – вещь, сделанная для вас.

Познакомиться с ними поближе можно здесь: авторские мягкие игрушки >>

Александр “Wollsen” Музланов

Комментарии

  1. Стефания

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector