6 интересных кухонных штуковин для продвинутых домохозяек

[quads id="6"]

Кухня может быть какой угодно – и самой современной, и оформленной в ретро-стиле, но вот функциональность всей кухонной утвари в любом случае желательна современная. Кому угодно будет в радость работать над своими кулинарными шедеврами, когда вдохновение приходит прямо в процессе готовки – благодаря нашим маленьким помощникам по кухне, полезным приспособлениям.

Вот, например, нужно наколоть орехов. Силачи сразу сделают это голыми руками, кто-то попробует по-старинке закладывать орехи в притвор двери, ну а для профессионалов есть такой полезный девайс, как

Орехокол “NUT FLIGHT”

  Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 1750 рублей

Очень просто открывать с помощью него орехи – просто вложить, вращая винт до характерного хруста, и каким бы крепким орешком “пилот” такого самолёта ни был – всё равно расколется.

Как можно видеть, самолёт этот на колёсиках – больше для красоты, хотя они крутятся. А бывает, что колёсики нужны именно для того, чтобы ездить. И ездит на них не что-нибудь там, а самая настоящая

Солонка “FASTFOOD”

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 1500 рублей

Это скоростная доставка поваренной соли к блюду, которое требуется подсолить!

Яйцо на колёсиках будет смотреться  в использовании столь же эффектно, как и кружка на колёсах, а вместе они составят необычный и забавный подвижной состав вашего кухонного стола.

А другая солонка ведёт себя спокойнее, она неподвижна, но и выглядит не менее экзотически – как какой-то инопланетный артефакт.

Солонка и перечница “SWING”

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 1500 рублей

Можно легко вообразить, что три части этого артефакта, собранные вместе, составят некую удивительную штуковину, которая сотворить нечто невероятное. Нужно лишь их правильно соединить…

Третья, самая загадочная часть этой необычной солонки, может быть использована для чего угодно, например, для зубочисток.

Ещё одна футуристическая вещица для кухни – ложковилка. Или вилколожка, смотря, что считать основой. Ведь ложка и вилка здесь вообще взаимопроникающие понятия.

Набор для салата

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 790 рублей

Такой салатный набор особенно мало места занимает, а вилка держится внутри ложки надёжнее, чем рядом с нею, поэтому меньше вероятность шансов и у того и у другого элемента.

Если речь зашла о посуде, как тут не упомянуть крючки, на которые можно привесить ложки побольше этой салатной. Такие, которые поварёшками и половниками называются, а так же, прочие похожие приборы. Итак, встречайте – вот он, выполненный в виде грозного оружия домохозяйки,

Крючок “Stuck On You” (скалка)

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 1800 рублей

А для того, чтобы более конкретно и доходчиво выражать свои эмоции, можно применять как раз для этого и созданные

Магниты “Смайлики”

Где купить: nebo-shop.ru
Цена: 480 рублей

Записка, прилепленная на такие магниты к холодильнику, будет воспринята более отвестственно, например, замечание, подкреплённое суровым смайлом.

 

Вот такие послания наверняка будут восприняты гораздо серьёзнее. Хороший воспитательный метод, как для детей, так и для взрослых, если что. Ну а если грамотно преподнести все эти замечательные подарки, любая домохозяйка будет рада, ведь, когда на кухне дела спорятся, настроение всегда повышается!

Комментарии

  1. Светлана

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector