Ароматные испанские куклы-пупсы от Paola Reina

[quads id="6"]
Дата: 12 апреля 2019

Купила своему ребенку одну куколку-негритяночку с чудесным запахом шоколада из коллекции Paola Reina. Не на день рождения, не на праздник, а просто так. Не смогла пройти мимо этих замечательных кукол-пупсов. Не устояла, уж больно хороши они на ощупь, и особенно на запах, а уж как радуют глаз!

Ростом куклы-пупсы Paola Reina всего 22 сантиметра и с ними может играть не только ребенок-подросток, но и малыш – потому что легкие.

Семья куколок многонациональна, в ней представлены все народности планеты Земля. У каждой куколки неповторимый нежный аромат, мимика лица, разрез глаз, национальная одежда. Одни рыженькие с веснушками, другие черные – негры, есть желтолицые: японцы, китайцы – а также бледнолицые. И у всех разный аромат – например, куклы со светлой кожей пахнут ванилью, темнокожие куклы – шоколадом, а мулаты – карамелькой.

Ароматные испанские пупсы от Паола Рейна

Мы долго выбирали среди них свою куколку, было очень трудно. Потому что ребенок хотел одну, я другую, а муж третью. Но все же решили взять темнокожую, чем вызвали большой интерес у ребенка. И сразу начались почемучки…

– Почему у этой куклы темная кожа? Почему такой широкий нос? И почему на голове вместо волос барашки?, – расспрашивала дочка.
– Потому что это куколка – негритенок. Он рождается уже с темной кожей, говорит на нерусском языке и живет очень далеко от нас в Африке, – так доступно и понятно я ответила на все вопросы.

Ароматные испанские пупсы от Паола Рейна

Ну не тут то было! Ребенку показалось этих ответов недостаточно. И, опаньки, я попала… Пришлось отвечать на сотню «почему» и «зачем»! Вот так мой ребенок при помощи этой куколки открыл для себя много нового и интересного.

Наша шоколадная негритяночка стала любимой куклой доченьки. Она берет ее с собой на прогулку, в детский сад, в гости, ложиться спать с ней, в общем, не расстается ни на минуту.

Ароматные испанские пупсы от Паола Рейна

Коллекция ароматных кукол-пупсов Paola Reina познакомит Ваших детей с разными национальностями. Поверьте и проверьте, эти куклы принесут в ваш дом много разных почемучек!

И напоследок, я бы не стала нюхать этих кукол на голодный желудок. Умопомрачительный аромат вызывает желание откусить маленький кусочек – проверено моим мужем!

Ароматные испанские пупсы от Паола Рейна

Где купить: devtoys.ru
Цена: 430 руб

Понравилось? Читайте еще про испанских кукол-пупсов Paola Reina в нашем блоге. Там уже другие куколки 😉

Комментарии

  1. Валентина

Поделится с друзьями

Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector