Украшения Dyrberg/Kern: выглядеть на миллион

[quads id="6"]

“Каждый день, покидая свой дом, и каждый вечер, готовясь к выходу в свет, женщины всего мира создают свой образ, делая свой собственный выбор. Прическа. Мейк-ап. Одежда. Обувь. Сумочка. И последний акцент – украшения. Множество решений, принятых в одиночку перед зеркалом…”

Гитте Дирберг и Хеннинг Керн, авторы этого маленького исследования, не хотят, чтобы вы чувствовали себя одинокой перед зеркалом. Выбрав украшения Dyrberg/Kern, вы будете выглядеть на миллион, не потратив этой шокирующей суммы. Дизайнерские часы, кольца, серьги, колье и кулоны из серебра, золота, стали, родия – матовые и сияющие, с полудрагоценными камнями и кристаллами из Чехии и Австрии, – облегчат ваш… Ой, нет! Здесь тоже придется долго выбирать. Потому что есть из чего.

Прежде всего это – несерийные украшения, нестандартные формы и сюжеты. Кулоны могут раскачиваться на плетеном кожаном шнурке, а трехсекционное кольцо занимать половину пальца. Металл может принимать мягкие формы, браслет словно стекает с запястья, а кольцо обвивает палец волнистой линией. Ожерелье может смотреться нежной кольчугой. Нотки средневековья звучат в современных материалах, с которыми любят работать эти мастера, а ассортимент их камней поражает воображение. Сами они признаются, что готовы далеко зайти, чтобы отыскать материал для своих шедевров:

Украшения Dyrberg/Kern

“Мы работаем сo множеством натуральных камней, которые ищем по всему миру. Мы используем горный хрусталь, розовый кварц, белый нефрит, зеленый амазонит и совершенно особенный желтый нефрит, который мы обнаружили в Китае!”

Купить украшения Dyrberg/Kern онлайн

Есть у Dyrberg/Kern и тонкие, нежные украшения для маленьких женственных фей, есть изысканные подвески в виде сверкающих капель в тончайшей оправе, в которых вы почувствуете себя юной дриадой. Есть рустикальные, весомые предметы, завершающие образ современной амазонки. Но у всех этих вещей есть нечто общее – в них вы будете выглядеть на миллион. Даже в относительно недорогом кольце из стали. О дорогих я не говорю.

Браслеты Dyrberg/Kern

А как великолепны часы Dyrberg/Kern – изящные или крупные, с кристаллами «Сваровски» или просто в матовом металлическом корпусе четкой современной формы! Есть среди них водонепроницаемые, есть позолоченные, есть дискретно прячущиеся в массивном браслете и открывающие взгляду сразу несколько больших и заключенных в них маленьких циферблатов.

Смотреть адреса магазинов в Москве

В двух словах это – настоящий урбанистический шик, ода хорошо одетым и очень занятым людям, которые не упускают возможность в течение хлопотного дня взглянуть на нечто красивое на своей руке. Dyrberg/Kern

Юлия «1001smile» Иванова

Комментарии

  1. Ася

Поделится с друзьями



Читайте также

[quads id="10"]
Adblock
detector